[加工] 农药电子手册破解版(2012最新)   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:24663 | 回复数:208

农中仁者 发表于: 2012-5-31 17:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人亲自测试的农药电子手册破解版,也是目前唯一能用的农药电子手册破解版本:企业版、管理版、经销版,统统都可使用! 安装完毕后!打开农药电子手册!出现序列号 ,用这个序列号选择你下载的版本,计算后复制到   按最后那个按钮 即可!!!记住智能升级后用注册码重新注册,否则有时间限制!!! 希望大家认真学习,如果工作使用请购买正版,下载后24小时请马上删除!

切记:将注册机破解的注册码中CH改成SD,就成功了

使用方法:先安装cepm928 这个文件,然后

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资料下载 forum

资料下载 forum

下载:

1:先在这里下载农药电子手册客户端:下载时自己如没有网盘帐号,请用这个:用户名liu@nongzi100.com,密码123456 下载地址
2:再下载农药电子手册注册机,记得下载下来后放到 刚才下载的那个农药电子手册客户端同一个文件夹里面:  资料下载 zip 农药电子手册注册机.zip (498.93 KB, 下载次数: 296, 售价: 20 联盟金币)
谢谢!
有些欺骗性质,我下载不成
谢谢!
到底能不能下,让不让下啊,这莫麻烦
联盟管理 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-6-7 10:59:24 | 显示全部楼层
能下的啊
好东西,学习一下
!记住智能升级后用注册码重新注册,否则有时间限制!!! 希望大家认真学习,如果工作使用请购买正版,下载后24小时请马上删除!
好啊
好东西,看看
联盟版主 发表于: 2012-7-1 20:36:36 | 显示全部楼层
想请问一下农药电子手册单机版数据是不是只更新到2011年3月14日?
试试
呵呵,我试试
德泰和 发表于 2012-6-1 09:09  资料下载 back
谢谢!

我怎么不会弄呀
Amani.exe 发表于 2012-6-23 08:48  资料下载 back
!记住智能升级后用注册码重新注册,否则有时间限制!!! 希望大家认真学习,如果工作使用请购买正版,下载 ...

????????????????????

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)