不是农资营销不够狠,而是模式不够新!     [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12829 | 回复数:31

不断改变不断创新总会带来一些好处的 关键是如何去把握
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
详细再详细   
放松一下
  写的倒是不错,就是没写到中心点,把大家想看的没写出来。
想办法~~
说的很到位  我们应该给我们的好产品附上灵魂
写得非常好。
想看看
太贵了吧
六年时间接触过三个农资企业,可以说一个比一个规模大,也能够体会到,企业采取怎样的模式,取决于老板这一个人的想法。老板怎么想,企业就向那个方向发展。抛开这些因素不谈,目前农户,终端零售对于我们采取的各种促销已经很麻木了。企业产品同质化,终端等靠要,农户赊欠怨,我想这也是目前的一个农资环境。介于自己的脑细胞有限,还是听听各位的对于新模式的想法吧。不过我认为,在好的模式都得靠人去做,我认为人第一,模式第二。说多了,见笑。另外顶一下,我也认为,农资论坛很好,进入几日,收益丰厚,希望更多的农资人,本着真诚,互相交流,绝非广告。。。哈哈。
现在农资行业的现状就是该如何推陈出新
靠,以为有多厉害,全是别人口水话,而且前后自相矛盾:前面说免费模式“农民已经不相信你了,知道拿了你的东西,迟早是要付出代价的!”,接着却又是“实践证实,免费模式是一种威力无穷的模式,也是企业快速崛起的最好途径之一。”
心疼我的30个金币了。太后悔了。
现在竞争太狠了 假药太多了 好没劲
hsrm 发表于 2012-9-7 10:50  农资营销 back
靠,以为有多厉害,全是别人口水话,而且前后自相矛盾:前面说免费模式“农民已经不相信你了,知道拿了你的 ...

兄弟啊,我说的很清楚啊,我们讨论的是模式,以前那种免费模式已经被农户识破了,那么我们是需要换其他的免费模式的,并不一定是送促销品啊,我们可以提供免费服务或者什么的,我的意思是对拿奖品农民已经厌倦了。。。谢谢你的观点,希望以后多配合啊,另外,混这个论坛的人钱都很多,30个金币,我个人感觉付出还是值得的!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
每个人都说要如何如何推陈出新,该如何如何推陈出新,到了实际操作,还不是老板路,能搞出什么新花样啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)