是不是越长大越孤单,很久没有快乐过了 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6287 | 回复数:5

超级版主 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-7-9 22:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是越长大越孤单,很久没有快乐过了
很疑惑一件事情,是不是业务员做久了脾气会越来越差,特别是对自己亲近的人。一年多了,总觉得自己的脾气越来越差,郁闷的时间也越来越多,是不是因为在客户那受气,然后久而久之就忍无可忍,所以开始把脾气发到自己亲近的人身上或者干脆发到自己身上?有没有人有同感?求共鸣。。。
超级版主 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-7-9 23:06:01 | 显示全部楼层
或者是因为同事再不是那种学校里上下铺前后桌的坦诚,有的时候周围人多却依旧觉得孤单,想说话的时候越来越少,不得不说的时候也大部分是以发脾气结尾。。。
联盟管理 发表于: 2012-7-9 23:48:55 | 显示全部楼层
我已经跟你深刻的共鸣了!
 农之港湾 2

今天晚上忽然觉得应该反省一下了,以前没怎么意识到我一直以来的烂脾气。两天时间我“忍者神龟”一样好脾气的师父被我气到吼,我忽然意识到我已经有提前更年期的暴躁症状了。。。由此可见,跑业务真是好工作  详情 回复 发表于 2012-7-9 23:58

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2012-7-9 23:58:39 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-7-9 23:48  农之港湾 back
我已经跟你深刻的共鸣了!

今天晚上忽然觉得应该反省一下了,以前没怎么意识到我一直以来的烂脾气。两天时间我“忍者神龟”一样好脾气的师父被我气到吼,我忽然意识到我已经有提前更年期的暴躁症状了。。。由此可见,跑业务真是好工作

不过你脾气是烂!刘明童鞋深有感触哇  详情 回复 发表于 2012-7-10 00:04
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2012-7-10 00:04:43 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2012-7-9 23:58  农之港湾 back
今天晚上忽然觉得应该反省一下了,以前没怎么意识到我一直以来的烂脾气。两天时间我“忍者神龟”一样好脾 ...

不过你脾气是烂! 农之港湾 15刘明童鞋深有感触哇

他感触个鬼啊,我跟他一起相处时间都很短的。我貌似也没对你发过什么火吧,距离远火不到你们,最多是不想联系罢了,火的都是周围的人  详情 回复 发表于 2012-7-10 13:17

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2012-7-10 13:17:52 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-7-10 00:04  农之港湾 back
不过你脾气是烂!刘明童鞋深有感触哇

他感触个鬼啊,我跟他一起相处时间都很短的。我貌似也没对你发过什么火吧,距离远火不到你们,最多是不想联系罢了,火的都是周围的人
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)