挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7541 | 回复数:4

今天有个外地朋友在问我,说是这两天世界小姐评选在重庆评出了前三强
  在网上很火。他说看了照片之后对重庆的影响大打折扣,那几个女的长得太丑了。
  一个的假睫毛都要落下来了
  一个是假扮神话的大妈
  一个是横肉脸的斗鸡眼

农业休闲 forum

农业休闲 forum

农业休闲 forum
 农业休闲 forum
 农业休闲 forum
 农业休闲 forum

农业休闲 forum
补充一个采访冠军姐的视频!

重庆就被这帮主办的人给毁掉了,
这样的重庆小姐三强,怎么送去出竞争世界小姐啊?
我在这里只是想说明下,重庆不是没有美女,
而是美女不肖参加这样的选美比赛了,太坑爹了
太坑爹了,太坑爹了,太坑爹了,太坑爹了

哎!重庆的妹子随便一抓一大把都是美女啊  详情 回复 发表于 2012-7-12 10:12
联盟版主 发表于: 2012-7-12 10:11:19 | 显示全部楼层
……我擦!

无语飘过!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-7-12 10:12:17 | 显示全部楼层
卧龙先生 发表于 2012-7-11 20:26  农业休闲 back
重庆就被这帮主办的人给毁掉了,
这样的重庆小姐三强,怎么送去出竞争世界小姐啊?
我在这里只是想说明下 ...

哎!重庆的妹子随便一抓一大把都是美女啊
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
这个不说明重庆无美女,也不说明这三个就是丑女,而是证评选机构以及所谓的出资人的无耻。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)