[活动已结束] 上农资论坛,赢品牌U盘-第四期   [复制链接]

二维码

金币奖励: 100| 挺:2 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:14743 | 回复数:47

联盟管理 发表于: 2012-7-16 21:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在活动之前:第一,二,三次竞拍可能是很多农资人朋友还没有搞清楚流程,围观的人比较多,但是真正参与竞拍的人少,这次希望大家都来参加,论坛送出的U盘为金士顿正品,可在网上验证的!而且同时送出4件小礼品!通过自己的勤劳的来的,并不是什么丑事!谢谢多支持!

活动支持媒体: 有奖活动 logo   有奖活动 4_20100610160604_iv7yk  有奖活动 3631605

每五天拍卖一个U盘,本次流程就跟拍卖行的流程一样,谁出价最高,谁就获得这个U盘!不过拍到这个U盘不需要你付出一分钱的人民币,而是使用联盟拍币,获得联盟拍币也不需要你充值人民币,只需要多发帖,多上论坛就可以!如何获得联盟拍币?请点击:
活动细则

在拍卖结束后,我们论坛的工作人员会联系拍得者,确定款式、收货地址,我们会立即发货,
请拍得者收到货以后务必把收货单用手机拍下来上传到论坛专门的板块,以证实本次活动的真实性!

本次活动必须在公平,公开,公正的原则下进行!所有联盟拍币都是系统根据不同论坛操作进行自动发放,欢迎各位农资人朋友监督,投诉QQ:398298594 44505651 174714338

U盘样式1:
产品名称:金士顿 DTI G3(16G) 品牌: KingSton/金士顿金士顿型号: DTI G3(16G)闪存容量: 16GB成色: 全新800/400防伪查询: 支持售后服务: 全国联保USB类型: USB2.0

有奖活动 forum

U盘样式2:

品牌: 创意U盘创意U盘主题: 动物主题闪存容量: 16GB成色: 全新800/400防伪查询: 支持售后服务: 店铺三包USB类型: USB2.0
 有奖活动 forum

有奖活动 forum

所送4件小礼品:鼠标垫 读卡器 挂绳 pp袋

有奖活动 forum

小技巧:
如何快速获得联盟拍币
如何查看自己有多少联盟拍币

有奖活动 010032ye20da6egfi0d927

评分

• so cute,不容错过

jiying 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 赞一个!

雨桐 联盟威望 +50 联盟金币 +50

• 支持论坛活动!

黄兵 联盟威望 +20 联盟金币 +30

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
呵呵,我来开这第一炮
联盟版主 发表于: 2012-7-17 09:41:25 | 显示全部楼层
悄悄地我就甩开了后面的农资兄弟,太爽了,势在必得了!
联盟版主 发表于: 2012-7-17 09:44:15 | 显示全部楼层
嘿嘿,小吉我要是得了就送你好了。我凑个热闹。
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-7-17 09:45:44 | 显示全部楼层
还是偶姐好……亲
农中仁者 发表于: 2012-7-17 10:27:14 | 显示全部楼层
我也来友情参与一下
联盟版主 发表于: 2012-7-17 10:46:31 | 显示全部楼层
看来得不到了,没有你们的金币多啊。。 有奖活动 29
联盟版主 发表于: 2012-7-17 10:47:10 | 显示全部楼层
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
哇噻。。。。。。看起来蛮可爱的,不知道抢不抢得他们呢???????
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
农中仁者 发表于: 2012-7-18 00:27:27 | 显示全部楼层
志在必得 哈哈
竞争好激烈啊!都到200了?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
农中仁者 发表于: 2012-7-18 09:48:00 | 显示全部楼层
悄悄地我就甩开了后面的农资兄弟,太爽了,势在必得了!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)