[活动已结束] 上农资论坛,赢品牌U盘-第四期   [复制链接]

二维码

挺:2 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:14741 | 回复数:47

望远镜真是厉害啊,出价2次啊,哈哈
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-7-18 10:43:30 | 显示全部楼层
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
坐等看花落谁家。
农中仁者 发表于: 2012-7-18 14:08:53 | 显示全部楼层
要干掉你们
联盟版主 发表于: 2012-7-18 14:54:10 | 显示全部楼层
真快啊,都350啦,人气很高
联盟版主 发表于: 2012-7-18 15:12:28 | 显示全部楼层
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
我钱不够,看来要努力挣钱了
你们要加油啊。估计我还能拍2轮,冒油钱了
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-7-18 16:13:08 | 显示全部楼层
第一次进来,这里还能搞拍卖啊?
联盟版主 发表于: 2012-7-18 23:20:57 | 显示全部楼层
悄悄地我就甩开了后面的农资兄弟,太爽了,势在必得了!
超级版主 发表于: 2012-7-18 23:39:35 | 显示全部楼层
 有奖活动 1都这么有钱
联盟管理 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-7-19 02:31:00 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家支持。。。
联盟版主 发表于: 2012-7-19 09:02:11 | 显示全部楼层
谁能拍到,拭目以待,哈哈!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

这么有钱这么有钱,是不是马甲是不是是不是……  详情 回复 发表于 2012-7-19 11:21
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)