我爱冷笑话``分享给大家`` [复制链接]

二维码

金币奖励: 30| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6444 | 回复数:6

联盟版主 发表于: 2012-7-19 11:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由于本人天性乐观,也喜欢自愉自乐,常在各大网站上览尽各类笑话,自觉生活很愉悦,也被各类“内涵”笑点雷倒,忍不住与大家分享。(常去糗百,捧腹网、宅男宅女爱看冷笑话……)
      上初二时,某个周末的下午,我出去打球,回来洗完澡吃完饭在看电视。
妈 : 你女朋友今天下午往家里打电话说她发卡落你书包里了,让你明天带给她。
我 : 不可能啊,她头发那么短没见过她用发卡。
妈 : 交代吧。
我 : ......

在校我有已很好的哥们经常拉我去厕所----那天和往常一样被他拉进厕所。没有尿意的我在旁边看个伙计站上坑。看他两只手在裤裆里摸了半天。。突然他表情疑问。。说了句,,怎么不见了。。不见了

和媳妇吵架,对骂到一半,媳妇没词了。突然这货冷静的微笑说了句:“你说我是狗日的。”我当即凌乱了

室友今天被比自己小的男生表白,无限羡慕中,没想到半个小时之后自己也被表白了,没有喜悦之情,是因为被一个老男人表白想收我做小三。

哥们儿的女朋友在一个老男人的车里被我看见了,纠结下还是告诉了哥们儿,结果当天该女冲到我面前就是一句:你麻痹那是我爸、再瞎说撕烂你嘴

世界上最痛苦的事情莫过于,用洗面奶洗脸时手指分太开洗得太用力结果左手小指头猛的插鼻孔里面了…姐现在苦逼止鼻血中

永远不要跟父母吵架…吵不赢了只有挨骂,吵赢了只有挨打……
各种喷饭的笑话以后再陆续上上来……多回帖,多笑点…… 农业休闲 32

评分

• 赞一个!一笑而过

雨桐 联盟威望 +30 联盟金币 +30

和媳妇吵架,对骂到一半,媳妇没词了。突然这货冷静的微笑说了句:“你说我是狗日的。”我当即凌乱了

这个太经典了。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
同意楼上的

别这么小气嘛,知道什么冷笑话,跟大家一起分享一下呗,你看看论坛的文字罗,大多都是叙说悲哀寂寞痛苦之情的……咱要学会自娱自乐嘛  详情 回复 发表于 2012-7-23 22:50
无语。。。。。。

额……所以叫冷笑话……  详情 回复 发表于 2012-7-23 22:49
联盟版主 发表于: 2012-7-23 22:49:21 | 显示全部楼层
小飞燕 发表于 2012-7-23 20:49  农业休闲 back
无语。。。。。。

额……所以叫冷笑话……
联盟版主 发表于: 2012-7-23 22:50:55 | 显示全部楼层
谁把月亮踢弯 发表于 2012-7-23 20:26  农业休闲 back
同意楼上的

别这么小气嘛,知道什么冷笑话,跟大家一起分享一下呗,你看看论坛的文字罗,大多都是叙说悲哀寂寞痛苦之情的……咱要学会自娱自乐嘛 农业休闲 1
人生要懂得开解自己才 是正道。。。。。。。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)