[活动已结束] 上农资论坛,赢品牌U盘-第六期     [复制链接]

二维码

金币奖励: 70| 挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:23128 | 回复数:43

联盟管理 发表于: 2012-7-27 20:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在活动之前:

第一,二,三次竞拍可能是很多农资人朋友还没有搞清楚流程,围观的人比较多,但是真正参与竞拍的人少,第四-五期整个效果还是很不错的,这次希望大家都来参加,论坛送出的U盘为金士顿正品,可在网上验证的!而且同时送出4件小礼品!通过自己的勤劳的来的,并不是什么丑事!谢谢多支持!

活动支持媒体:

有奖活动 logo   有奖活动 4_20100610160604_iv7yk   有奖活动 3631605

每五天拍卖一个U盘,本次流程就跟拍卖行的流程一样,谁出价最高,谁就获得这个U盘!拍到这个U盘不需要你付出一分钱的人民币,而是使用联盟拍币,获得联盟拍币也不需要你充值人民币,只需要多发帖,多上论坛就可以!如何获得联盟拍币?请点击:活动细则

在拍卖结束后,我们论坛的工作人员会联系拍得者,确定款式、收货地址,我们会立即发货,
请拍得者收到货以后务必把收货单用手机拍下来上传到论坛专门的板块,以证实本次活动的真实性!
本次活动必须在公平,公开,公正的原则下进行!所有联盟拍币都是系统根据不同论坛操作进行自动发放,欢迎各位农资人朋友监督,投诉QQ:398298594 44505651 174714338

U盘样式1:
产品名称:金士顿 DTI G3(16G) 品牌: KingSton/金士顿金士顿型号: DTI G3(16G)闪存容量: 16GB成色: 全新800/400防伪查询: 支持售后服务: 全国联保USB类型: USB2.0

有奖活动 213154633ky808333z7v86.jpg.thumb

U盘样式2:
品牌: 创意U盘创意U盘主题: 动物主题闪存容量: 16GB成色: 全新800/400防伪查询: 支持售后服务: 店铺三包USB类型: USB2.0

有奖活动 213155jgo47wiznlcojilr.jpg.thumb

有奖活动 213156wqn88qzv6nmdvv4q.jpg.thumb

所送4件小礼品:鼠标垫 读卡器 挂绳 pp袋

有奖活动 2131568s79mq9svvfxu985.jpg.thumb

小技巧:
如何快速获得联盟拍币

如何查看自己有多少联盟拍币
 有奖活动 200536leq3by387as7q7f7

评分

• 竞争越来越激烈了!赞!

雨桐 联盟威望 +50 联盟金币 +50

• 很给力!

东佳 联盟威望 +20 联盟金币 +20

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-7-27 22:31:25 | 显示全部楼层
支持一下论坛活动,希望这次拍到的是我!呵呵呵!!
我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东
大力支持
联盟管理 发表于: 2012-7-28 14:02:46 | 显示全部楼层

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-7-28 19:39:01 | 显示全部楼层
这次我也来竞拍一下,希望竞拍成功,呵呵
又开始了吗?每个人都能参加吗?
努力发帖,我也要U盘,吼吼

加油加油……偶的U盘马上就能到手了,嘿嘿,拍到的感觉很好哦  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:07
联盟版主 发表于: 2012-7-30 09:07:35 | 显示全部楼层
我要疯了 发表于 2012-7-29 17:25  有奖活动 back
努力发帖,我也要U盘,吼吼

加油加油……偶的U盘马上就能到手了,嘿嘿,拍到的感觉很好哦
联盟版主 发表于: 2012-7-30 09:08:04 | 显示全部楼层
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

你动作好快啊!我刚看还没开始呢啊。  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:09
jiying 发表于 2012-7-30 09:08  有奖活动 back
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

你动作好快啊!我刚看还没开始呢啊。

眼急手快是拍卖之根本,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:10
联盟版主 发表于: 2012-7-30 09:10:32 | 显示全部楼层
我要疯了 发表于 2012-7-30 09:09  有奖活动 back
你动作好快啊!我刚看还没开始呢啊。

眼急手快是拍卖之根本,哈哈哈哈

咱俩就这么相互回复赚分吧,吼吼。  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:11
jiying 发表于 2012-7-30 09:10  有奖活动 back
眼急手快是拍卖之根本,哈哈哈哈

咱俩就这么相互回复赚分吧,吼吼。

你怎么可以这么聪明呢,好主意·#¥%……—*  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:13
联盟版主 发表于: 2012-7-30 09:13:56 | 显示全部楼层
我要疯了 发表于 2012-7-30 09:11  有奖活动 back
咱俩就这么相互回复赚分吧,吼吼。

你怎么可以这么聪明呢,好主意·#¥%……—*

你帮我踩踩我发的帖子吧,哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:15
jiying 发表于 2012-7-30 09:13  有奖活动 back
你怎么可以这么聪明呢,好主意·#¥%……—*

你帮我踩踩我发的帖子吧,哈哈

好好好……但我告诉你,赚钱最快的是把文章下面的网址复制下来发给其他人,只要其他人点了,你就可以赚十个币……  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:17
联盟版主 发表于: 2012-7-30 09:17:19 | 显示全部楼层
我要疯了 发表于 2012-7-30 09:15  有奖活动 back
你帮我踩踩我发的帖子吧,哈哈

好好好……但我告诉你,赚钱最快的是把文章下面的网址复制下来发给其他人,只要其他人点了,你就可以赚十个币……

好滴好滴,谢谢大虾!  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:18

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)