写给肥料论坛斑竹的建议 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6551 | 回复数:6

各位斑竹:
    首先感谢能在贵板块学到很多肥料的知识以及相关新闻,我加入该论坛有段时日,我想提出几点个人建议。
    1、是否可以将肥料论坛的帖子做个分来管理,因为我觉得有些帖子非常好!但是,很容易被沉下去。
    2、每个来论坛的人关注重点不同,但是很多好贴不能被快速浏览到。

因此我建议将帖子分类,不知大家有什么好的想法呢?

祝我们的论坛越办越好!
谢谢你对论坛的支持,你的想法很好,我们会根据你的建议进行改进。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2010-12-6 09:43:00 | 显示全部楼层
谢谢关注,我们会根据您的意见加以改进!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
我也认为分类好,这样能提高阅览效率.
我也这么觉得啊,很多好贴没人看到就沉下去了,好可惜的
Are you my Snowman?
感谢这么多有心人,我们马上行动!谢谢关注,希望以后能多提建议及意见!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
肥料版块已做更改!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)