农资淡季,我踏上了去内蒙的路 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9828 | 回复数:8

农中仁者 发表于: 2012-8-25 12:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年惨淡的农资市场让心心里蒙上了一层阴影,可能到年底又赚不到钱了,与其这样天天在市场上呆着无所事事,还不如出去走走,刚好几个亲戚说要去内蒙,我赶紧请假,到西安跟他们会合,我们全程开车,一共开了三台车,这次内蒙之旅给我心情彻底的放了一个假,让我有一个愉快的心情,回到自己的市场,开始年底的结账任务。。。希望,现在有时间的农资人也出去走走,我把我这次的行程和沿途照片发给各位农资人看看,希望你们会喜欢!

闲话不扯,开始正题:

这个是我们整个行程的地图:

农业驴友 forum

到加油站加油
 农业驴友 forum

每次加1000的油,这样来回,每辆车加了5次
 农业驴友 forum

进入西禹高速
 农业驴友 forum

在高速上发现一个用拖鞋遮挡车牌的人,笑爆了我们
 农业驴友 forum

西禹高速,这种感觉开始了旅途的心情,好荒凉啊,喜欢这种感觉
 农业驴友 forum

山西界
 农业驴友 forum

农业驴友 forum

彻底进入山西了
 农业驴友 forum

下面我会一楼展示一个地方,希望农资人朋友会喜欢,你们的回复就是我发图的动力啊,如果看了不回复的,我后面精彩的图片就不fa了!
农中仁者 发表于: 2012-8-25 12:48:54 | 显示全部楼层

RE: 农资淡季,我踏上了去内蒙的路-山西平遥古城

晚上就住在山西平遥:

农业驴友 forum

古代的织布
 农业驴友 forum

山西比陕西热多了,随便转了转
 农业驴友 forum

二郎庙
 农业驴友 forum

农业驴友 forum

这个据说是中国目前为止保存最好的一个县衙
 农业驴友 forum

这里的人真会做生意啊,情景剧?反正是当年判案再现
 农业驴友 forum

据说是勾引别个老婆的
 农业驴友 forum

看这县官的鼻毛。。。。
 农业驴友 forum

犯人游街用得,这个是古代保存下来得

农业驴友 forum

满清十大酷刑之一,据说是来整奸夫淫妇的,不过怎么用得我到是美看出来,你们自己慢慢悟吧:

农业驴友 forum

这个是给男人用得么?

农业驴友 forum

县官住得真好哈。别墅?
 农业驴友 forum

农中仁者 发表于: 2012-8-25 12:55:44 | 显示全部楼层

RE: 农资淡季,我踏上了去内蒙的路-大同-云冈石窟

中午在山西吃饭,晚上赶往大同!

过了雁门关 就到塞外了 天气不错

有诗云:黑云压城城欲摧 甲光向月金鳞开 角声满天秋色里 塞上燕支凝夜紫 好像突然有点感受到这里的意思了。。。
 农业驴友 forum

大同的标志

农业驴友 forum

云冈石窟我国最大的石窟之一,与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟艺术宝库。 位于山西省大同市以西16公里处的武周山南麓,依山而凿,东西绵延约一公里,气势恢弘,内容丰富。现存主要洞窟45个,大小窟龛252个,造像5万1千余尊,代表了公元5至6世纪时中国杰出的佛教石窟艺术。其中的昙曜五窟,布局设计严谨统一,是中国佛教艺术第一个巅峰时期的经典杰作。
 农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

由于时间紧,已经无心在这里欣赏石窟杰作了,赶紧上路,赶往下一站
农中仁者 发表于: 2012-8-25 13:11:31 | 显示全部楼层

RE: 农资淡季,我踏上了去内蒙的路-蒙古

山西进入内蒙了!

农业驴友 forum

看到过这样的假交警没有???还有闪烁的警灯,又一次笑爆勒
 农业驴友 forum

要下雨了
 农业驴友 forum

农业驴友 forum

说话间又天晴了,这边的天气真的是变化无常啊
 农业驴友 forum

风力发电,一片一片的,好壮观
 农业驴友 forum

蒙古包
 农业驴友 forum

我一个亲戚的朋友在内蒙很多年了,这个地方据说是这附近最高档的,我们晚上就要再这里吃饭唱歌

农业驴友 forum

奶制品。。。下面给你们展示几道菜,会不会流口水哈?

农业驴友 forum

农业驴友 forum

很好喝的奶茶
 农业驴友 forum

手把肉
 农业驴友 forum

给我们唱歌的美女
 农业驴友 forum

农业驴友 130615hocb3uccc22pabwg
农中仁者 发表于: 2012-8-25 13:18:41 | 显示全部楼层

RE: 农资淡季,我踏上了去内蒙的路-内蒙

好吃吧?好看吧?他们装菜的器具都很有意思:

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

这个是规格最高的菜,烤全羊,蒙古的最高接待 哈达 银碗酒 烤全羊。。。。而且这个烤全羊还很贵,如果跟团来,旅行社是不会安排这个菜的,除非你自己单点。

农业驴友 forum

农业驴友 forum

这个银碗很别致吧,他们就用这个敬酒,不喝完,妹妹们的歌就一直不停

农业驴友 forum

这哥们喝了三杯,估计是大了!!!看到哈达了没有?蓝色的 ?我来给你们解释下吧

蒙古人献给你的哈达是有讲究的 分为 黄色 蓝色和白色 以前我还以为就白色呢 代表着不同的意思
              黄色是具有皇族身份的人的专用哈达
              蓝色是献给自己亲人的自家哈达
              白色是献给尊贵客人的哈达

我们这次是蓝色的 证明这里的人们当我们是自家人 亲呀。。。。。。。
 农业驴友 forum

饭后,晕晕的我躺路边看风景,真的很美啊
 农业驴友 forum

美么?躺着拍得,哈哈
 农业驴友 forum

农业驴友 forum

剩下的 有时间再发吧,累死了
联盟版主 发表于: 2012-8-26 12:46:30 | 显示全部楼层
真的是美。。出去走走真好。吃的看着更诱人,哈哈
去过一次内蒙,印象最深的是从飞机上往下看的情境,黄黄的一片只有公路是青色的。(备注:我是5月去的,草还没长出来。)
黄海的车油老虎啊
联盟版主 发表于: 2012-9-13 09:37:42 | 显示全部楼层
美不甚收,羡慕嫉妒恨,呵呵,有时间续发。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)