挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5792 | 回复数:7

不买票上车的后果就是:
你本想赶时间去南昌,慌忙挤上火车才发现火车是去赣州(南昌赣北,赣州赣南),等发现时看窗外发现对面铁轨上还有一辆火车刚到,准备跳车,年轻女乘务员拉着我不松,快关门了,不能瞎扯,我大吼一声,姑娘你还年轻别这样,放开我。跳车成功快速穿过隧洞,准备上车,乘务员拉着我问,同志,你的票呢?我哀求,大娘别这样,人这多,放开我,我上车补票成不?让我先上车再补票! 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9 农之港湾 9{:3_242:}
农中仁者 发表于: 2012-8-26 12:11:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 联盟金币

必须有啊。经常有

哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-10 08:31
多么悲惨的一件事,销售辛苦  详情 回复 发表于 2012-9-10 08:30
联盟版主 发表于: 2012-8-26 12:30:35 | 显示全部楼层
我都是车开了,才知道原来坐错了,因此我现在都在先订票了,不敢再做补票的事了

有时候是临时换车的时候出现这事多  详情 回复 发表于 2012-9-10 08:30
本人曾经因迟到而不能上车的事情,悲催的是还发生了2次。哎。

由此在火车站看手机新闻,等我清醒的时候火车走了快10分钟  详情 回复 发表于 2012-9-10 08:29
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
雨桐 发表于 2012-8-27 16:43  农之港湾 back
本人曾经因迟到而不能上车的事情,悲催的是还发生了2次。哎。

由此在火车站看手机新闻,等我清醒的时候火车走了快10分钟
望远镜 发表于 2012-8-26 12:11  农之港湾 back
必须有啊。经常有

多么悲惨的一件事,销售辛苦
meizi 发表于 2012-8-26 12:30  农之港湾 back
我都是车开了,才知道原来坐错了,因此我现在都在先订票了,不敢再做补票的事了

有时候是临时换车的时候出现这事多
望远镜 发表于 2012-8-26 12:11  农之港湾 back
必须有啊。经常有

哈哈

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)