金币奖励: 65| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4620 | 回复数:8

农资营销 forum

今早起来,看到某网友写的一篇《农资人七夕爱情宣言-娶妻不娶销售女》的帖子,甚感愤怒,在此不想骂街,但是也想试问几句给此网友,也望各位销售行业的各位同仁指正批评!
  一、 你所说的女销售太强势,那么你是太弱势了吗?假如你是弱势群体或者还不够弱智,怎么不申请低保或者住院治疗呢?
  二、 你所说女销售不正经。怎么不拿出证据来呢?你难得正经,你难到是君子?现在的社会上总是有一些人说这个不正经,说那个伤风败俗,其实自己才是藏污纳垢,道貌岸然,伪君子!什么叫常在河边走哪有不湿身?先撒泼尿照照自己是不是够格被湿身,甚至说不定还拉着你的客户主动去湿身呢。难得你的拉良家客户湿身就是正经了?你是在犯罪!!!
  三、 你所说的女销售眼光高,这一点恰恰说明你是眼光短浅,用老祖宗的话是鼠目寸光。很多男人一辈子的痛苦婚姻是“娶了一个头发长见识短的婆姨”,难得你喜欢见识短的婆姨?哈哈!知道了,原来你喜欢日本浪妇!!!
  简直大汉奸一个!!!
  四、 你所说的女销售不顾家,甚感可笑至极。一个女人白天围着锅台转,晚上围着丈夫孩子转,这样的女人难得就是你追求的?
  什么叫顾家,什么叫不顾家?现在很多男人,外面养小三小四,回家大老婆孩子,难得这叫养家吗?现在很多女人重要懂得了经济地位意味着权利地位的重要,走出家门,欲与男人试比高。很多女销售,风里来雨里去,含辛茹苦、忍辱负重的去拼命工作,为了什么?不就是为了这个家吗?不就是为了你这个整天乌鸦嘴不干活的臭男人吗???
  五、 你所说的女销售感情假,男人你的感情是真的?有一句古话说:“宁可相信世上有鬼,不能相信男人那张破嘴”。试问你一下,老祖宗怎么不说女人那张破嘴呢?
  据我看来,你一定是利益之上被别人感情玩了一把,没有专一,现在跑出来说女销售感情假。不知道你的感情怎么样?你敢对天发誓说你所说一切是真的吗?
  六、 你所说女销售易变心,让我更加感到弱智中的弱智!
  对你坚强点,你说太强势;对你浪漫一,点你说不正经;对你高傲一点,你说眼光高;对你不冷不热,你说不顾家;对你死心塌地,你说感谢假;对你提放一点,你说易变心。
  天啊,你到底要什么???
  在中国这个国家,就拿钓鱼岛问题,除了意淫什么都干不来。还有一些人本来是浪漫的七夕节,总是搞出一大堆莫名其妙的问题来,好像自己是纯情洁白一样,假如如你所说,,我只想问一句,难得你是从石头缝里蹦出来的!
  鸡毛蒜皮的事不是事,不要总是鸡蛋里面挑石头。
  每个人都有自己的活法,每个人都有自己的痛楚,每个人都要坚持的活下来。我们要尊重每个人,爱护每个人,理解每个人!
  在这个世界上,谁都有难处,为了生活——很多时候不是为自己,而是为了家,为了自己的爱的人,义无反顾的去拼搏。
  不管任何行业的销售也好,都有自己的发展规律,人总要在这个职业中去求自己的发展空间。希望我们都能用平和的心得理解去善待。
  海,有容乃大,
  爱,有心感动!!!

以上仅代表个人观点,不反党不反人民不反社会主义,如有不当之处请谅解!

评分

• 赞一个!

jianqi 联盟威望 +15 联盟金币 +15

• 很给力!

雨桐 联盟威望 +50 联盟金币 +50

农中仁者 发表于: 2012-8-26 12:09:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 联盟金币

久闻我们的卧龙先生是是我们农资界一张伶牙俐齿的大嘴,今日一见,的确是让我很佩服和震惊啊!不过我也只是在这个地方发表下我的心情和观点,值得您这么跟搞批斗会样批斗我?这个农资港湾不就是农资人用来抒发心情的嘛?我主要是看中这个农资论坛有这么一个版块,能经常宣泄农资人情感的地方,我才来这个农资论坛混得,我以前在191,不过他们的确在关心农资人情感这块做的很少,所以我才来了这里,首先我抒发下自己的情感有错吗?
关于你列出的种种我的罪状,我就不一一反驳了,这样一直争下去也可以什么意思,群众的眼光是雪亮的,说我去搞低保,说我去住院都无所谓,只是这个社会本来都已经是病了的,尤其是销售这一块,难道就没有我说的那么多情况么 ?那么请卧龙先生现在去离婚,找一个做销售的女人吧。你能保证你出差的时候能睡踏实?现在男人有几个不好色的 ?尤其是越老越色!现在哪个行业没有所谓的潜规则?我只想说这么多了。。。说多了也没用,因为还是自欺欺人的人比较多
楼主说的好!
应该把对比文找出来。
农资人七夕爱情宣言-娶妻不娶销售女
http://nongzi100.com/forum.php?m ... 9&fromuid=11256
联盟版主 发表于: 2012-8-28 22:32:48 | 显示全部楼层
不错,支持一下
海,有容乃大;
爱,有爱感动!
说的极是O(∩_∩)O~
支持楼主!
农中仁者 发表于: 2012-9-2 12:24:44 | 显示全部楼层
感觉楼主多虑了,不敢面对现实

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)