这事闹那般? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5135 | 回复数:7

来自中国农资联盟APP发表于: 2012-8-29 21:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日,北京宝马男勇夺日本大屎旗,问起全国上下无比爽呼,此旗夺的人热血沸腾,但是那些文人骚客出来吐槽了,说此时此刻此事不妥,敏感时期不应该做出这般荒唐事,缺乏冷静,违反国际什么狗屁公约。此次夺旗真心一个漂亮。国内物价上涨,对于祖国我不敢随便吐槽,毕竟我本人党员一个,房价上涨直接导致国内土地价格节节攀升,钓鱼岛迟早要被精明的开发商给开发的,又可以为中国的gdp做贡献,这样国家统计局出来的这些数字,然后我们就`被`幸福了。加上日本大屎也希望夺旗事件最小化,他也懂这个道理,中国政府可以欺负,但是中国人民他不敢随便瞎整。这个时候希望能给小日本下一记良药就说夺旗的是临时工,城管当时没上班,我相信小日本也会懂。。。所以我个人观点如下:1夺旗可嘉2政府回复日本首相三个字即可:临时工3答复美国:中国城管上街视察,小日本的车子没有交车船费4中国武汉有武装城管,随时迎接18大,不怕闹事5以上瞎扯来自: Android客户端
群众行为代表群众的意愿,为啥会拔旗呢?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-8-31 10:10:56 | 显示全部楼层
最后一条很牛,呵呵

呵呵,随便瞎扯的  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:57
联盟管理 发表于: 2012-9-4 11:08:10 | 显示全部楼层
小龙,看了你写的帖子很深刻,决定给你开专版了。。。跟我联系

怎么联系 ?  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:53

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
好的    领导 怎么联系你
中国农资联盟 发表于 2012-9-4 11:08  农之港湾 back
小龙,看了你写的帖子很深刻,决定给你开专版了。。。跟我联系

怎么联系  ?
meizi 发表于 2012-8-31 10:10  农之港湾 back
最后一条很牛,呵呵

呵呵,随便瞎扯的
联盟版主 发表于: 2012-9-7 08:48:05 | 显示全部楼层
领导同意给你开专版啦,不错哟,恭喜!预祝火爆

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)