9月4日部分地区尿素行情 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4334 | 回复数:6

山东地区
   目前山东地区主尿素流出厂报价2000-2030元/吨,部分成交仍在2000元/吨以下,临沂接货价2050元/吨。厂家生产开工基本正常,产品以供应省内及出口市场为主,新订单成交情况不温不火。
东北地区
   2012年9月4日东北地区市场依旧保持前期的停滞状态,厂家报价暂稳在1950-2100元/吨。当地尿素市场交易基本处于停滞状态,过半厂家在陆续停产检修,部分开工厂家产品少部分供应当地工业市场需求、多数仍外发辽宁港口出口为主,近期厂家销售情况无任何好转,受成本支撑尿素厂家出厂报价大多维持稳定。
贵州地区
    2012年9月4日贵州地区尿素价格保持稳中有落走势,主流出厂报价2050-2150元/吨,地销出厂报价2050-2150元/吨不等,贵州低端外发1950元/吨,厂家生产开工基本都正常,产品主要供应云贵地区市场,由于市场进入淡季,淡储尚未开始,所以整体成交情况仍不理想
。   
行走在路上!呵呵呵时刻记得微笑
联盟版主 发表于: 2012-9-4 09:07:23 | 显示全部楼层
过来给你顶顶,辛苦啦

是你么?梅子姐, 呵呵不辛苦,答应了就坚持吧,呵呵谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-9-4 09:21
meizi 发表于 2012-9-4 09:07  肥料论坛 back
过来给你顶顶,辛苦啦

是你么?梅子姐,
      呵呵不辛苦,答应了就坚持吧,呵呵谢谢支持
联盟版主 发表于: 2012-9-4 09:30:41 | 显示全部楼层
勤奋的好孩子,哈哈
联盟管理 发表于: 2012-9-4 11:38:45 | 显示全部楼层
不错,不错,急需这样的信息

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
市道低落了

一句市道低落,道尽无限凄凉!最近行情跌宕起伏,后市仍不稳定 现在也是秋肥的一波行情,祝您好运  详情 回复 发表于 2012-9-24 16:07
hsrm 发表于 2012-9-15 12:35  肥料论坛 back
市道低落了

一句市道低落,道尽无限凄凉!最近行情跌宕起伏,后市仍不稳定
现在也是秋肥的一波行情,祝您好运

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)