讨论一下,碰撞一下, [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6043 | 回复数:5

有句话来形容现状一点不夸张:问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。
尿素行情不稳定可以说及其不明朗,在这不少农资前辈们会说:现在的行情看跌就对了,是的!不假,可是它能降到多少呢??谁人能估算?谁能把握住瞬息万变的行情。。。
原料一降再降,出口不给力,下半年需求有限、企业开工高位、产量连月递增,下半年新项目的投产使用,供需矛盾的加剧等等其他不确定的因素导致下游犹豫不决举棋不定。
就是因为市场充满不确定性,所以它才更具魅力!
我们何不走出来相互交流下,思想的碰撞会击现无数的火花!没有对错,只有敢不敢!
主题-------尿素能低到几个大洋? 下半年的谷底在何时?
行走在路上!呵呵呵时刻记得微笑
沙发我来做,我个人分析价格会在1850间,打破1900.
 肥料论坛 15
联盟管理 发表于: 2012-9-6 19:50:58 | 显示全部楼层
欢迎懂行的人讨论

太静悄悄了。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-7 08:28
中国农资联盟 发表于 2012-9-6 19:50  肥料论坛 back
欢迎懂行的人讨论

太静悄悄了。。。。
个人觉得,追求最低价可以理解,但又有谁能真正做到或持续做到呢,作为原料供应企业,即使你在最低价位上签订了,也不会得到实物,厂家会找好多借口违约。还得是根据自己的计划和财务预算来,“别看锅里有多少,自己吃饱了就行”。投机行为只是暂时的,理性的定价才是长远合作与发展的硬道理。

嗯,是的投机毕竟不长远,正如您所说市场还是需要理性分析,今年价格尤其是下半年扑朔迷离,出口一结束,开始准备冬储了,像今年的行情你是怎么看?  详情 回复 发表于 2012-10-10 10:32
sdkjyy 发表于 2012-10-3 13:14  肥料论坛 back
个人觉得,追求最低价可以理解,但又有谁能真正做到或持续做到呢,作为原料供应企业,即使你在最低价位上签 ...

嗯,是的投机毕竟不长远,正如您所说市场还是需要理性分析,今年价格尤其是下半年扑朔迷离,出口一结束,开始准备冬储了,像今年的行情你是怎么看?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)