如何做到真正的淡定?请大家给个指点 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5348 | 回复数:10

联盟版主 发表于: 2012-9-14 23:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个偏内向、简单的人,对于许多事,可能是不懂,也不愿意懂。比如说同样的工作,别人做时总是说忙死了,忙死了,我去做了,虽然是一样的工作,也忙但从不去喊着忙死了,只是更加抓紧时间,或者干脆放弃一些休息的时间去把事完成,这样一来,公司领导虽然也知道我事情多,但依然没有给我原来那人的工资待遇,也许是我和领导沟通的不够多,所以一直工资都是最低的,在一个公司做了好几年和人家刚来的人一个工资待遇,虽然我时刻甚至连签名都是“花开花落,云卷云舒”,提醒着自己一切都淡定,但还是勉不了会神伤,现在我在意的不仅仅是工资的原因,而是老是这样不善于沟通实在不是办法,以后如果自己创业,一定是要和人打交道的,我该如何去改变自己的?从哪里入手呢?大家有没个好的建议呀? 写的比较凌乱,请见谅!
联盟管理 发表于: 2012-9-14 23:16:17 | 显示全部楼层
支持梅子!

谢谢联盟  详情 回复 发表于 2012-9-15 08:53
联盟版主 发表于: 2012-9-15 08:53:11 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-9-14 23:16  农资营销 back
支持梅子!

谢谢联盟
妹妹呀,工资的事情,如果你自己都不关心,那么你还能指望谁能帮你关心呀?
楼主,我个人认为:1、你本人能够自觉地去完成工作,至于好坏没看到你的表述;2、你似乎很少和你的领导进行工作沟通,因为你没写,所以也看不出来,不管好坏主动和领导沟通,可以让领导了解你有什么能力,还有什么潜在能力,领导日后安排工作时就会注意到你。3、建议你把你平时的工作做个记录,这样你也清楚你做了多少事情,定期发个工作总结给领导。4、如果以上都做了,领导还没任何表示,不妨你直接找领导谈,因为你有了前期的记录,所以你会有底气谈加薪。好了,祝你好运!

我是不善于和领导沟通  详情 回复 发表于 2012-9-16 14:53

评分

支持梅子第一个摆擂台。

谢谢雨桐啊  详情 回复 发表于 2012-9-16 14:53
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
联盟版主 发表于: 2012-9-16 14:53:05 | 显示全部楼层
我要疯了 发表于 2012-9-16 08:50  农资营销 back
楼主,我个人认为:1、你本人能够自觉地去完成工作,至于好坏没看到你的表述;2、你似乎很少和你的领导进行 ...

我是不善于和领导沟通

呵呵,建议你做个聪明的职场人。  详情 回复 发表于 2012-9-16 20:23
联盟版主 发表于: 2012-9-16 14:53:40 | 显示全部楼层
雨桐 发表于 2012-9-16 08:56  农资营销 back
支持梅子第一个摆擂台。

谢谢雨桐啊
meizi 发表于 2012-9-16 14:53  农资营销 back
我是不善于和领导沟通

呵呵,建议你做个聪明的职场人。
会哭的孩子有奶吃! 农资营销 7
联盟版主 发表于: 2012-9-26 17:27:21 | 显示全部楼层
目前我们公司就是这个状况。一语中的啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)