一个声音,影响一个市场? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6051 | 回复数:7

中国好声音,一个让上亿人关注的的栏目,就因为他们独特的一个方式,让更多人爱上了他,让他独特的声音魅力感染了更多的人爱上了音乐,让他独特的选择方式让更多人的多了一个出头之日,让他独特的感召力让更多的草根也能出人头地。
     但我们呢,一个声音是不是也能影响一个市场呢?
    我们现在很多的企业开始了电话销售,让更多的人想通过声音的传递,能传递我们的产品,传递我们的企业文化,传递我们的品牌效应,但结果呢?
     我今天刚刚接到一个电话,这个声音就让我难以忘怀,不是让我感觉是余音缭绕,而是让我有一种向被挨揍的感觉,故事大概是这样的:刚刚,打了一个电话,是因为有点事情需要和市场部沟通下,电话那头的小女孩就说我就能决定,你和我谈吧,但这个问题他还真的做不了主,还是主要负责人来处理更为合适,这个小女孩就不情愿的给主管电话说了下,当我刚刚问了最后一个数字的时候,他的声音突然大了好几个分贝,说了一句记不住拉到,就挂了。我也就从噩梦中醒来了。所以我要说,刚刚电话一个响,拿起手机来分享,只因电话一个数,今日梦里最敞亮。
      也许,就是因为一个数字,让我也彻底改变不会和这个单位合作,可能他的质量服务是最好,也许,就是因为一个声音,让我也对这个女孩难以忘怀,虽然我不知道她是谁,也许,就是因为一段文字,让我更能认清声音的力量,虽然我不知道是否影响市场?
      我们常说,放下屠刀,立地成佛,但我们的电话呢,我们的客户不希望你们能当他们是上帝,最起码当人看,可以吗?请各位电话爱好者,保留你们的声音,我们多一份清静,传递你们的声音,我们多一份享受。

求:公布企业名字!

还是放过他吧,回头是岸,  详情 回复 发表于 2012-9-18 11:36
卧龙先生 发表于 2012-9-18 11:21  农资营销 back
求:公布企业名字!

还是放过他吧,回头是岸,
联盟管理 发表于: 2012-9-18 13:59:55 | 显示全部楼层
的确是经常遇到这样一个情况,上次我有个活动给某生命素市场部打电话,前台服务员服务态度差不说,然后电话被转接到了一个在睡觉的人那去了,而且这个人不管市场推广的事。。。也许公司大了,这样的事情就多了,但是这一个前台,就能转变别人对他企业的所有看法!

是啊,这样的事情还比较多。所以,我们把这些培训好,别影响公司的声誉。  详情 回复 发表于 2012-9-18 14:10

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
中国农资联盟 发表于 2012-9-18 13:59  农资营销 back
的确是经常遇到这样一个情况,上次我有个活动给某生命素市场部打电话,前台服务员服务态度差不说,然后电话 ...

是啊,这样的事情还比较多。所以,我们把这些培训好,别影响公司的声誉。
联盟版主 发表于: 2012-9-18 17:29:57 | 显示全部楼层
各方面都要到位,对外更是不是代表个人,而是代表公司
只能说明投诉电话太多了!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2013-1-10 20:30:23 | 显示全部楼层
学习了

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)