9月29日部分地区尿素行情 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:3559 | 回复数:2

国内尿素市场行情依旧疲软,市场价格稳中有落,目前山东、河北、河南、安徽地区尿素企业主流出厂价格仍呈稳中有落走势,部分厂家出厂报价下调20元/吨左右,目前山东地区尿素企业出厂报价1960-2000元/吨左右,河北地区尿素企业出厂报价1950-1980元/吨左右,河南地区尿素企业出厂报价1960-2020元/吨左右,安徽地区尿素企业低端出厂报价下滑至2020元/吨附近。受山东周边尿素市场价格下跌影响,两湖地区尿素企业出厂报价小幅下调10-20元/吨,湖北地区尿素企业出厂报价2020-2060元/吨左右,湖南地区尿素企业出厂报价2040-2060元/吨左右。西北地区尿素市场价格呈稳中有落走势,甘肃地区尿素厂家计划将地销出厂价格下调至1900元/吨附近。受出口订单支撑,短期国内大部分地区尿素市场价格稳中震荡为主,国内尿素市场行情仍不理想,长期市场走势依旧看淡。
行走在路上!呵呵呵时刻记得微笑
学习了

共同进步,呵呵呵你也是做尿素的么?近期我们这块尿素有所上涨,鲁西虽是2010,但后市个人依旧不看好,你呢?  详情 回复 发表于 2012-10-10 10:27
我想我做 发表于 2012-10-9 20:40  肥料论坛 back
学习了

共同进步,呵呵呵你也是做尿素的么?近期我们这块尿素有所上涨,鲁西虽是2010,但后市个人依旧不看好,你呢?
行走在路上!呵呵呵时刻记得微笑

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)