年底总结(未完待续) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6718 | 回复数:4

2012,世界还没有毁灭,因此,需要给自己来个年度总结,以下不针对任何人和任何事:

年初:奋斗篇
新官上任三把火,公司客户以及我。
销售奋斗好青年,再苦再累也是甜。
领导忽悠好功夫,上当卖力不叫苦。
万般迷茫加疲倦,只因内心不亏欠。
刚当经理那会啊,腰不酸腿不疼,一天一口气跑三儿客户不费劲,整天跟打了鸡血似的,上火车跟上床样儿,上车睡觉,下车就到,中间起来撒泡尿。那时候吃的最多的不是苦,而是康师傅酸菜泡面,我们赶得不是时间,我们赶得去赶车。以前吧木有当经理的时候吧,做火车是件很神秘的事,做个一两个小时就觉得好远好远,感觉跨省的感觉。现在吧,上车坐个20来个小时都不费事,10个小时的站票如履平地,5个小时的车程不够打个牙祭的,个把小时的车程只能够搭一次讪。要是把我今年坐火车汽车飞机轮船三轮摩托自行车以及步行的路程综合估计都能绕地球半圈咯。那时候为了搞HDS这个产品,都基本驻扎在宜春那边猛搞,跑基地跑客户做实验。客户被我拿下搞了150件,当时甚至都不晓得推在什么作物上。反正就听领导说,正业不卖HDS那卖什么,我就卖了,哈哈。希望全部寄托在这个产品上,毕竟公司领导说了要大搞,小搞还不行,还的现款,还得公司派个几个技术代表来协助搞,片区经理来协助搞,。那时候觉得有希望就搞。最后我都甚至不晓得公司其他产品能干啥了。

年中:清醒篇
公司领导月月换,管理层面有点乱。(未完待续)
 农资营销 105520oordnxb8rbxzobc3
 农资营销 1055001o4p8j9gc1wvaacj
 农资营销 160215zh2g8syygsj2tsml
联盟管理 发表于: 2012-10-24 13:31:20 | 显示全部楼层
蛮理解小龙的,好好干,你肯定行!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2012-11-3 00:01:35 | 显示全部楼层
小伙这么有柴 农资营销 32  有日子没上论坛仔细瞅瞅了都没发现这么一活宝
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2012-11-3 00:02:11 | 显示全部楼层
 农资营销 13话说 续呢 续呢

领导,销售的一个境界就是吊胃口,哈哈 再加上公司领导看着,不好 愤青  详情 回复 发表于 2012-11-12 15:25
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
加勒比海带 发表于 2012-11-3 00:02  农资营销 back
话说 续呢 续呢

领导,销售的一个境界就是吊胃口,哈哈     再加上公司领导看着,不好     愤青

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)