每年都会发生,慢慢发展,请鉴定 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6561 | 回复数:8

通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2012-11-6 10:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
 病虫草害 forum  病虫草害 forum  病虫草害 forum
 病虫草害 100938chs75cooh4rohbk4
黄杰兰QQ510704014
联盟管理 发表于: 2012-11-7 21:49:16 | 显示全部楼层
不好意思,今天我们换服务器,数据回流了,感谢关注,现在您的等级正常了!带来不变请谅解!
你好你好你好
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2012-11-8 07:40:16 | 显示全部楼层
也倒没啥,只代表参与了。我以为自己又记差了那。你们辛苦了!
联盟版主 发表于: 2012-11-9 22:20:43 | 显示全部楼层
看上去缺像素或者是病毒
我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东
看不出是什么毛病,楼主,你说呢?

楼主在考你们吧???  详情 回复 发表于 2012-11-12 23:18
联盟管理 发表于: 2012-11-12 23:18:13 | 显示全部楼层
小飞燕 发表于 2012-11-12 22:55  病虫草害 back
看不出是什么毛病,楼主,你说呢?

楼主在考你们吧??? 病虫草害 19

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2012-11-13 07:36:10 | 显示全部楼层
确实是病毒,因为是替别人发的(广西),想请大家确认一下。具体情况他也没说清楚。后来是按病毒病治的,好转了。谢谢大家了,没有考的意思。

广西
看上去是烟草花叶病毒。不是条斑病毒,条斑病毒的果子不是这个样子的,我硬盘里估计有关于条斑病毒病果的照片,晚上回去找回来和大家一起学习。
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2012-11-13 17:11:29 | 显示全部楼层
找个正确的答案,以长见识。先谢谢了!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)