我们曾经在一起。。。赠别我的农资兄弟   [复制链接]

二维码

金币奖励: 60| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10194 | 回复数:16

农中仁者 发表于: 2012-12-13 17:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       年底了,也许好多农资兄弟被调换了市场,也许很多农资兄弟得到了迁升,又也许有的农资兄弟离开了这个行业,但是请你们记住,我们曾经在一起。。。在一起走访客户,在一起下乡下田,在一起猜拳喝酒,更甚至在一起打牌赌博。。。我会永远记得你,我的农资兄弟!
       不管是朋友,是同事,还是竞争企业,曾经跟你在一起的时光都是很美好的。
       请你也珍惜。那些时光一旦过了,就再也回不来了。
       这辈子,选定了农资行业,就注定了我们会在市场上遇见。
       如果你忘了我的长相,没有多大关系,只要你记得我的名字就行了。为什么?
       ——因为我们的名字是农资人
      人的一生,将会认识多少人啊!小学,初中,高中,大学,工作,各个阶段,各个时期,似乎陪我们走过的总不是同一群人,那么我们就是曾经在一起走过的农资兄弟!
      有些人,我们彼此相遇,相识,相知,一起闹过笑过,然而还是不能逃过离别的结果。
      这些人,是我们心底真真正正承认的朋友,也是一种财富!然而,离别之后,还是会逐渐联系减少。或说君子之交淡如水,           
      可是, 若是曾经习惯了腻在一起,这,岂不又是渐行渐远?
      然而更多的人,注定就是相遇,相识,在欲知未知的状态下就擦肩而过,尽管会在你的手机通讯录里留下我的名字,可是,当若干年后,再翻起手机,似乎还是会挖空心思的想这个人是谁啊,能想起或想不起,我,还是与你的生活无关。      而能够坚持长期联系下去且感觉不变的,便是不可多得的人生知己。希望,我们能做知己!
      一直知道自己是个怀旧的人,可是自己却总是让身边的某些人越走越远。偶然翻起电话本,听到他的声音,我竟一时有种想哭的感觉,曾经几时,我们已没有想起彼此,所幸我们一直都记着彼此。 
      友谊长存,不会因时间距离而变化。不知道是不是真的。
      亲爱的朋友,在这段旅程中,有你相伴,我很幸福。 
      好久好久没联系的老朋友们,我们都有自己的生活,或许我们也好久没有想起彼此了,但是,我们都要记得曾经的我们在市场上得美好农资时光,并相信,在今后渐行渐远的路上,还会有更多的农资人与我们由陌生到相知,一起度过更多的美好时光。虽然还是会有离别,但希望大家,想起彼此的时候,再给自己会心一笑。 
      渐行渐远的老朋友们,谢谢你们曾经陪我走过,我很幸福。请我们一定要记住,我们这段农资生活,以此文献给明年不再浙江市场的农资人朋友!!!希望都记得,我们曾经在一起!

评分

农中仁者 发表于: 2012-12-13 17:51:58 | 显示全部楼层
看的我眼睛都湿了,不过这真的是一种值得封存的记忆,顶楼主了
的确值得珍惜,写的真好啊 农之港湾 40
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
老农我都感动了,我也有一群种地的兄弟们啊,经常一起喝喝酒,打打牌
联盟管理 发表于: 2012-12-13 20:48:33 | 显示全部楼层
文风很不错,说出了同为农资人的我们说不出来得话,难得的好贴,帮你宣传了

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
桑感中。。。好贴
太感动了,真的太感动了。谢谢这位兄弟了,我们肯定会互相记得
这个帖子一定要顶啊。我感动了
太感动了吧?则谁写的,可以认识下不,我怎么写不出来啊,教教我嘛
农中仁者 发表于: 2012-12-15 00:04:14 | 显示全部楼层
别了,农资人
很感人,在路上,就有感动,因为有太多的共同经历,感伤,是对流逝的留恋,些许欣慰,有了新的征程!
联盟版主 发表于: 2012-12-15 12:42:14 | 显示全部楼层
兄弟,一路走好

咱兄弟又不是去死,听你这个话咋这么别扭呢?  详情 回复 发表于 2012-12-15 13:56
无敌xiao明 发表于 2012-12-15 12:42  农之港湾 back
兄弟,一路走好

咱兄弟又不是去死,听你这个话咋这么别扭呢?
写的真好     也祝曾经和我一起的农资朋友们  越来越好
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
农中仁者 发表于: 2012-12-15 19:39:04 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家捧场啊,我只是说出了我想说的,其实大家也可以在这里谢谢心里的想法的

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)