金币奖励: 15| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10215 | 回复数:11

联盟版主 发表于: 2012-12-21 10:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
农资营销就是把丑八怪包装成美女再嫁给“富二代”
营销就是发现还没有被满足的需求并满足他人。农资营销就是把丑小鸭包装成美女、再把美女炒作成大众情人,然后嫁给富二代。
众所周知,任何产品变成商品都要经过一道道工序,一层层的包装,对产品的原本形象进行“修饰装潢” 然后把完美的形象展示给消费者。为了吸引消费者,生产商还要对产品进行宣传推广与炒作,让其产品热情四射、魅力无限。这就是生产商把产品变成商品的营销策划整个过程。这个过程说起来很简单,但运作起来要有很高智慧与艺术。
其一、在做产品营销策划时,首先你要考虑产品的共性,然后再在共性之中找出其产品的个性与差异性。
其二、要充分的考虑产品的性价比与其附价值。
其三、要了解掌握产品的市场需求与消费群体的消费层次。
其四、你产品的技术含金量能否让你的产品形成品牌。如果以上四点你都考虑到位了,你的营销策划就基本上具备了可操作性。
人云:成功不是属于先到的,而是属于做的好的。帮助别人得到他所想要的,就会得到我们想要的。成功不是属于先出发的,而是属于最先到达及最后倒下的。望农人努力!

评分

• 赞一个!

meizi 联盟威望 +15 联盟金币 +15

联盟版主 发表于: 2012-12-21 12:17:12 | 显示全部楼层
成功是属于做的最好的。赞同
农中仁者 发表于: 2012-12-21 19:35:29 | 显示全部楼层
哈哈 楼主真有意思
农中仁者 发表于: 2012-12-21 19:36:08 | 显示全部楼层
屌丝如何高攀高帅富农资产品。推荐楼主写个这个
现在农资包装很重要啊
包装包括产品外观的包装,也应该是产品内涵的包装,卖故事才是最好的营销,可惜咱们农资企业现在都不会用
楼主说得太对了,赞一个了
楼主给力啊,这个帖子不顶不行
超级版主 发表于: 2012-12-21 21:54:21 | 显示全部楼层
营销是一个认知的过程,世上也 无所谓丑女,萝卜白菜各有所爱,丑女能成功,也许是抓住了富二代猎奇的心理而已
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
陆老师文章不错,请问如果有一天富二代知道所谓的“美女”就是丑八怪后怎么办?丑小鸭变成白天鹅只是发生在神话中,呵呵
农业需要可持续发展,农药需要可持续营销!
顶一个
听听底层的声音:其实对于真正的使用者----农户 来说,他们基本上都不是很注重外包装,只要不漏药,那就可以!他们主要的还是要看药效。
只想把农资做好!!!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)