江湖召集令(江西片区...注意了。。。) [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8402 | 回复数:6

有经常跑南昌市场附近想在南昌租房的  可以联系我,  本人想找人合租房子,要求    希望年轻人,想在南昌建立农资人根据地   以后可以一起耍,    房子目前木有找可以一起找,或者我去找也行

最好在3月份前住,不喜欢墨迹的,也不喜欢太抠的,拖家带口的可以考虑,男女不限,最好厂家业务员,这样我就可以找你们蹭点客户什么的   哈哈

龙刚

手机  18995855550           18720608625   

Q    251506825       18995855550   

可以短信可以留言     来电也可以      本人厂家业务员      找几个志同道合的 耍耍
农中仁者 发表于: 2013-2-17 13:58:33 | 显示全部楼层
可以来找找我

在南昌吗 ?有房子吗 ?我电话18995855550 到时候联系我  详情 回复 发表于 2013-2-22 17:59
联盟管理 发表于: 2013-2-17 13:59:09 | 显示全部楼层
咱俩租把,小龙

好的 领导 过几天 去江西联系你 在协商  详情 回复 发表于 2013-2-22 17:58
中国农资联盟 发表于 2013-2-17 13:59  农之港湾 back
咱俩租把,小龙

好的    领导  过几天  去江西联系你   在协商

无为农资经营部 发表于 2013-2-17 13:58  农之港湾 back
可以来找找我

在南昌吗  ?有房子吗  ?我电话18995855550    到时候联系我
这个主意不错,可惜我在永修
为农户提供系统病虫草害解决方案
超级版主 发表于: 2013-4-10 20:37:34 | 显示全部楼层
顶一下

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)