挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7206 | 回复数:11

农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实农资人也有多情的一面,也有幽默的一面,而且别人都说营销如泡妞,如果你连个妞都泡不到,怎么能把你的产品推销给农民呢?

像我们这些经常出差的农资人,很可能在坐车,或者等车的时候遇到自己心仪的美女!像我们这些农资经销或者零售,也会常常出差的,我曾经在武汉火车站遇到一个很卡哇伊的女孩子,结果跟人家聊了半天,准备问人家要电话号码的时候,人家悠悠的来了一句:“对不起,我有男朋友了”,结果,我面红耳赤,不知道如何应对,回来后,我就下工夫上网查这类问题,结果还真的学到了不少,摘抄下来,希望对各位农资人有用,每楼一句。。。

假如有个女孩子这么说,你可以:哦?那你男朋友的女朋友,现在不就很危险?
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:53:30 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:我又不是GAY的,对你男朋友没有兴趣喔(歪曲)
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:54:11 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:有男朋友有什么了不起,我也有一个

呵呵,你太强了  详情 回复 发表于 2013-4-6 20:51
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:54:36 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:我不会介意的
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:54:56 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:你有男朋友了?我想他一定很痛苦,同情他
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:56:20 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:“哇?!真的吗?!我还以为你已经结婚了呢!”
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:56:44 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:“哇!这么巧?我也有男朋友耶!”
农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:57:15 | 显示全部楼层
假如有个女孩子这么说,你可以:
   “他是不是很高大威猛?”
  ——(对方回答是)“那我岂不是很危险?!”
  ——(对方回答不是)“你说,我和他打架,谁能赢?”

农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:57:44 | 显示全部楼层

假如是QQ或者短信
  “我知道,我认识他。”
  ——啊?
  “他是我基友”
  ——。。。。。
  “开玩笑的。”(等待一下再发下一条)
  “他是我男朋友的基友”
  “是么?如果我不是gay的,我一定已经爱上你了。能将你男朋友介绍给我认识吗?”

农中仁者 发表于: 2013-3-19 17:58:16 | 显示全部楼层

假如是等人场合
  “太禽兽了,竟然将如此可爱的女朋友扔在这吃西北风!”

假如她笑的话
  “这种男朋友一定要换掉!”

望远镜 发表于 2013-3-19 17:54  农业休闲 back
假如有个女孩子这么说,你可以:有男朋友有什么了不起,我也有一个

呵呵,你太强了 农业休闲 35
为农户提供系统病虫草害解决方案
可以问介意换一个或多一个不

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)