难道农资人都好有钱? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9171 | 回复数:9

联盟管理 发表于: 2013-4-1 17:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
此次中国农资联盟与武汉瑞普丰共同组织了一次农资人竞拍手机充值卡的活动,通过三期的竞拍,整体都不是很理想,可以说是看热闹的多,下手拿得人少!通过我们中国农资联盟网站和官方微博的反馈来讲,宣传上是不错的,每次活动的连接地址点击都在1000次左右,官方微博平台查看次数更是突破了5000次,(有图为证)可是真正竞拍的却不超过10个人,我不由的在想,难道我们农资人都这么有钱吗?每期活动送出500元的手机充值卡,500元在现在这个社会也许不算多,但是对于业务人员来讲,500元的电话费起码能用到两个月,对于其他农资人来讲,可能会用到半年!!!

我真的不相信这个对你一点诱惑力都没有?而且我们每一期的活动都是非常透明的,包括猛发兜币的获得,都是系统自动根据你的操作增加的,不存在人为的因素!每一期的获奖会员的话费充值我们都截图作证据,获奖者都通过短信截图来证明真实的获得了奖励,我们真的不知道,你到底还在犹豫什么?

官方声音 forum

我们通过努力,拿来了活动的赞助,所以请各位会员朋友珍惜吧!为了活动办得更好,请动动你的鼠标,帮我们把这个调查做了!谢谢!希望各位农业人朋友,在我们网站能学到真东西,交到真朋友!
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
支持论坛活动!我参加了,币不够
联盟版主 发表于: 2013-4-2 09:07:36 | 显示全部楼层
参加了活动,争取下期能拍到哈,多多赚钱

反正我口袋没有钱!

反正我口袋没有钱!
支持论坛活动,我老了,搞不过你们这些年轻人!
农中仁者 发表于: 2013-4-2 21:18:09 | 显示全部楼层
我每次都拍了,可是没时间赚这么多币啊。
农中仁者 发表于: 2013-4-3 17:42:17 | 显示全部楼层
我也拍了,哈哈
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2013-4-7 16:42:25 | 显示全部楼层
得与不得,参与了就好,做些力所能及的事。自己及长了见识,也活跃了气氛。

说的有道理  详情 回复 发表于 2013-4-7 18:34
孤家寡人 发表于 2013-4-7 16:42  官方声音 back
得与不得,参与了就好,做些力所能及的事。自己及长了见识,也活跃了气氛。

说的有道理
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2013-4-16 22:54:10 | 显示全部楼层
做一个有思想的农资人,有活动要尽力参与 ,毕竟论坛每策划一个活动,都是一个很好的营销案例,他山之石,可以攻玉,希望论坛守正出奇,谋划出更多的活动,我们农资 人都能在里面学到东西
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)