[营销] 【课件】德国拜耳零售终端工作流程     [复制链接]

二维码

金币奖励: 35| 挺:3 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:30214 | 回复数:351

德国拜耳作物科学
零售终端工作流程

课程目录
零售终端拜访的重要性
零售支持代表的角色和职责
服务关键零售商工作全流程

零售支持代表是拜耳作物科学中国销售团队中与关键零售商接触最密切的角色,是拜耳公司对关键零售商各项支持活动的具体执行者。通过他们的服务,确保关键零售商有效地服务于农户。
…………

资料得来不易!请回复后下载!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

• 赞一个!

吴涛 联盟威望 +20 联盟金币 +20

• 赞一个!

吴晓梅 联盟威望 +15 联盟金币 +10

等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
我对德国的企业莫名的敬畏,不是崇洋媚外啊
Are you my Snowman?
联盟管理 发表于: 2010-12-23 09:49:00 | 显示全部楼层
好贴,支持!
学习一下
再次学习
看看老外的操作模式
联盟管理 发表于: 2010-12-23 19:59:00 | 显示全部楼层
看看老外的操作模式
wojiaoliwan 发表于 2010-12-23 19:42:00 资料下载 back

能不能留下你的qq 号码 谢谢了!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 6# wojiaoliwan 的帖子

嘿,小帅锅,联盟问你要你的qq 号码涅
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
我来瞧瞧

回复 7# 中国农资联盟 的帖子

我知道他的号码。盟主要吗?

回复 8# 冰吻 的帖子

你也要他的号码呀 ,我知道啊,你想认识?
我知道他关注我们论坛很久了.

回复 7# 中国农资联盟 的帖子

410685515是彼人QQ号码!
超级版主 发表于: 2010-12-24 22:23:00 | 显示全部楼层
我喜欢国外公司的运作模式:D
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 12# hljqq 的帖子

我觉得他也出现好久了,我没要他号,是帮盟主呢

无私的好贴 支持  详情 回复 发表于 2015-12-26 20:41

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)