我出5000万买你的女朋友,你会卖吗? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10107 | 回复数:29

回复 14# yuyick 的帖子

这个真不一定吧,如果一个钱多的砸死人的人出来买,呢可能就是恶作剧而已。
其实,卖了更好,要是自己练女朋友都养不起,还不如给她一个不跟自己吃苦受累的机会,让她去享享福
Are you my Snowman?
我卖女朋友,我这多的是.

回复 12# 于经纬 的帖子

有家庭的人说出的话来就是不一样,如果是卖老婆我我想应该不会有人卖的,这是亲人,和钱多钱少没关系的

回复 11# hvh007 的帖子

所以我说啊,这些假设的问题就是来破坏感情的,其他什么用处都没有。就像女朋友经常会问的我和你妈妈同时掉到水里你救谁一样,是最最无聊的话题。问题是假的,但是结果却会让人真心寒,所以,不理这些东西也罢

回复 9# wanyoupy 的帖子

在这个环境下,我觉得卖比不卖显得人更真实一点,卖了并不是就贪财

回复 17# 我是农资人 的帖子

楼上开玩笑吧?我们在讨论这个假设性的问题到底怎样处理才最合适
如果钱贬值了,我就不给.

回复 19# Snowice 的帖子

支持!!!!

回复 22# 叶儿 的帖子

对于这个回答,我表示鸭梨很大

回复 24# Snowice 的帖子

哈哈
哈哈,给我五千万 我可不卖我自己 嘿嘿
:D:D:D

回复 26# 美丽地下虫 的帖子

你是女的?也做销售?认识认识吧?

回复 28# Snowice 的帖子

呵呵,你好 我是学营销的,还没有正式进入这个行业,现在做业前调查呢 嘿嘿 姐,多关照哦。:$
以前总觉得爱情大于一切 长大再回头看看 不过是笑话罢了
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)