[活动说明帖] “肥老大-酸性高硼”广告语征集现金奖励活动说明   [复制链接]

二维码

金币奖励: 10| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:16647 | 回复数:63

联盟管理 发表于: 2013-6-4 17:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
 有奖活动 forum
活动时间:

60天(2013年6月4-8月5日)

活动方式:

1:6月4日-6月30日,由我们的农资人朋友帮武汉飞喜乐农业科技有限公司即将上线的“肥老大-酸性高硼”撰写广告语(只要你有才,都可以来参加,一人可撰写多条广告语,但是请分楼层发帖,一楼只发布一条广告语),7月1-2日由武汉飞喜乐农业科技有限公司的董事长甘总亲自在所有的广告语中选择6条入围决赛广告语并加盖“决赛”印章。入围广告语作者将获得500元的现金奖金+全年年24本农资行业权威杂志《农资与市场》农药渠道版12期+农药营销版12期。价值300元人民币)。

2:7月3日-8月5日,由广大会员进行入围的6条广告语投票,截止8月5日晚5点,票数最高的广告语作者为胜出者,给予2000元的现金奖励(最终获奖者实际奖金为2500元)。

3:所有的奖金将全部用汇款的形式汇入获奖者银行账户(请准备农业银行帐号),存根将在奖励区展出,以便于各位农资人朋友监督。杂志由获奖者提供详细地址,《农资与市场》杂志社负责每月邮寄。

广告语要求:

1:积极向上,能正确的突出“肥老大-酸性高硼”的特点,精确提炼卖点,对产品的品牌建立起到最大作用。

2:语言简练,不超过15个汉字,立意新颖,重点突出。

3:可从产品特性,卖点,以及单纯的使用作物入手,发散性思维,撰写最佳广告语。

4:条幅广告以及广告片广告语都可,广告片请详述场景,画面动态,效果等.

活动可参与性以及公平性:

1:考验你单独操作产品的第一步,这是一个很好的机会,是你自己能力提升的时机。

2:飞喜乐甘总是我们农化行业的老前辈,不可能忽悠我们,只要你的创意够了,他一定会公平选择的。

3:不管参与的人有多少,质量有多高,甘总都会在这里抽出6条“肥老大-酸性高硼”的广告进入决赛。

4:本次活动在公正,公开的原则下进行,监督电话:0791-85763637 027-84212889

注意:你还在等什么?赶紧猛击这里撰写你的广告语吧!

主办企业: 武汉飞喜乐农业科技有限公司
协办网站: 中国农资联盟
支持媒体:《农资与市场》

本帖被以下淘专辑推荐:

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2013-6-4 20:24:15 | 显示全部楼层
有人说奖金太少?我是真的无语了,这种事情重在参与,你试想如果是你自己的产品,你会第一时间想到一个合适的广告语吗?请不要永远做一个眼高手低的人!我们做活动的目的是为了大家在一起观点碰撞,大家能做到一个思想的提升!!!如果你是真的为了钱来的,那么请你默默的点击右上角的×键,关闭这个页面吧!

只要能保证兑现,就是不错的  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:00

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2013-6-4 21:19:58 | 显示全部楼层
支持活动的开展~积极参与!
 有奖活动 1不错不错
中国农资联盟 发表于 2013-6-4 20:24  有奖活动 back
有人说奖金太少?我是真的无语了,这种事情重在参与,你试想如果是你自己的产品,你会第一时间想到一个合适 ...

只要能保证兑现,就是不错的

兑现是肯定的,首先武汉飞喜乐的甘总属于农资前辈,他不可能骗人,其次是我们作为一个专业的农业网络媒体,有义务保持活动的公平性!奖金打款存根我们会拍照发布到网站的,恳请广大农业人朋友监督!  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:58
我需要产品图片和产品功能介绍

我智商有那么高吗?  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:01
刚才不是没找到嘛,O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:56
硼业老大,谁与争锋

我来抛砖引玉,呵呵

哈哈,砖扔错地方了  详情 回复 发表于 2013-6-5 13:29
农校何逗逗 发表于 2013-6-5 09:05  有奖活动 back

刚才不是没找到嘛,O(∩_∩)O~
农校何逗逗 发表于 2013-6-5 09:05  有奖活动 back

我智商有那么高吗?
联盟管理 发表于: 2013-6-5 10:58:12 | 显示全部楼层
农校何逗逗 发表于 2013-6-5 09:00  有奖活动 back
只要能保证兑现,就是不错的

兑现是肯定的,首先武汉飞喜乐的甘总属于农资前辈,他不可能骗人,其次是我们作为一个专业的农业网络媒体,有义务保持活动的公平性!奖金打款存根我们会拍照发布到网站的,恳请广大农业人朋友监督!

知心大哥 发表于 2013-6-5 09:38  有奖活动 back
硼业老大,谁与争锋

我来抛砖引玉,呵呵

哈哈,砖扔错地方了
硼业肥老大,惠农千万家!
农业选好肥,就选肥老大!
种好,肥更要好——肥老大酸性高硼化肥!
高产好肥,惠农万家!

评分

• 赞一个!

黄兵 联盟威望 +10 联盟金币 +20

超级版主 发表于: 2013-6-5 21:08:01 | 显示全部楼层
支持论坛活动,希望通过 这个活动,大家都发挥自己 的潜力,对自己也是一个提升吧,一如论坛的宗旨:成就一个有思想的农资人论坛
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
联盟版主 发表于: 2013-6-5 21:37:17 | 显示全部楼层
支持论坛开展此类活动.
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
一次洒肥,一生信赖!---肥老大---酸性高硼

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)