[活动已结束] “酸性高硼”广告语征集活动初赛区    关闭 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:45643 | 回复数:612

超级版主 发表于: 2013-6-4 22:52:56 | 显示全部楼层
酸性高硼产量好,你好、我好,她也好!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-6-4 23:20:22 | 显示全部楼层
酸性高硼无公害 洒遍神州高产来  一季一季获丰收  发家致富见效快  谁用谁知道
这是我一个朋友想的哟!

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-6-4 23:32:29 | 显示全部楼层
     酸性高硼五谷丰      瓜香果甜  就找肥老大   

中国农资联盟
酸性高硼谁优秀,还是肥老大靠得住。
高硼“满座”,首席还是肥老大。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
酸酸的好吸收,全水溶真环保,酸性高硼肥老大!

补充内容 (2013-6-7 08:31):
酸酸的好吸收,全水溶真环保.
                      酸性高硼肥老大!
农药零售 发表于 2013-6-4 20:29  有奖活动 back
硼?还是酸的好

这个好,O(∩_∩)O哈哈~

肥老大~唯一的~ 酸性的~高硼的~好好的~
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2013-6-5 10:01:59 | 显示全部楼层
用了酸性高硼,让你的产量和钱包迅速*硼*涨
酸性高硼“肥老大”, 有奖活动 18作物增产农户夸 有奖活动 1
酸性高硼肥佬大!好!
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2013-6-5 10:25:08 | 显示全部楼层
喷施酸性高硼,作物和钱包迅速“硼”涨
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2013-6-5 10:27:59 | 显示全部楼层
酸性高硼,肥料中的“肥老大”
施肥“肥老大”,种田我当家!
                                                                            张乐呈上!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)