[活动已结束] “酸性高硼”广告语征集活动初赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: 50| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:47153 | 回复数:612

肥老大硼肥,酸酸甜甜好吸收,
人喝酸奶身体好,植物酸硼产量高
联盟版主 发表于: 2013-6-5 15:50:06 | 显示全部楼层
献上四条我想到的广告语:
有硼自武汉来,肥老大也!

酸你纯,绿色环保的好硼友。

酸性高硼,硼友中的老大哥。

庄稼肥不肥,酸酸就硼飞。
联盟版主 发表于: 2013-6-5 15:59:05 | 显示全部楼层
场景:
      一片果林出现在镜头中,翠绿欲滴的叶片,饱满红艳的苹果,迎风舞蹈,喜气袭人,吸引了众多的目光,赢得了无数的赞誉。镜头拉近,突然看到一小片苹果树无精打采地打着哈欠,叶片泛黄,面色暗淡,丝毫没有被人注意,面对身旁的佼佼者,用嫉妒的口气说:“酸你肥,明年我也要用酸性高硼。

评分

超级版主 发表于: 2013-6-5 16:15:25 | 显示全部楼层
楼主好创意 哟!顶一个
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-6-5 16:18:29 | 显示全部楼层
飞喜乐 肥老大      
酸性高硼丰天下

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-6-5 16:20:14 | 显示全部楼层
硼肥都碱性?唯我酸性高硼肥老大!

中国农资联盟
庄家好,百姓笑,酸性硼肥肥老大。
庄家一只花,全靠肥老大。
庄家飞喜乐,农民笑哈哈!
肥老大,水稻喜,农民笑!
肥老大酸性高硼,作物丰收有保证!
肥老大酸性高硼,成就农家致富梦!

电话:13974987379
弱酸高硼,地肥物丰!

弱酸高硼,低碳高产!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)