纪念噻虫嗪(20130721)   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11088 | 回复数:25

熊总说得好|| @xiongxingping: 化学农药的质量标准,也在“与日俱进”,故今是而昨非,今对而明错。化学农药,还是不完善、不成熟的过渡阶段产物,最好慎用、少用和早用。化学农药的本质是“救灾物资”,是人类迫不得已的最后杀手锏,不可多用,不可滥用。与时俱进,昨是今非,今对明错。[tthread=nongzi100, 中国农资联盟]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2582543397293b53d020[/tthread]
中国农资联盟 发表于 2013-7-22 09:01  农药论坛 back
我可以帮你联系。。。有什么问题请点击我个人头像栏下面的手机号发短信给我

呵呵,  谢了,   我刚发了点货来了,   是江苏绿叶的,    现在正在做药效。

绿叶不是江西家稼在做吗?  详情 回复 发表于 2013-8-2 12:46
联盟管理 发表于: 2013-8-2 12:46:26 | 显示全部楼层
!_稻____香____ 发表于 2013-8-2 12:44  农药论坛 back
呵呵,  谢了,   我刚发了点货来了,   是江苏绿叶的,    现在正在做药效。

绿叶不是江西家稼在做吗?

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2013-8-9 20:56:09 | 显示全部楼层
赞一个!
这个成分外企推的很鸡肋,没有理论上的效果,所以很快就是过眼烟云了

据说阿克泰效果不好,是因为他含量少了的缘故  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:08
知心大哥 发表于 2013-8-14 11:13  农药论坛 back
这个成分外企推的很鸡肋,没有理论上的效果,所以很快就是过眼烟云了

据说阿克泰效果不好,是因为他含量少了的缘故
噻虫嗪,进口的价格高,用量少,达不到理想的效果。

期待国产的噻虫嗪占领半壁江山!

同样期待  详情 回复 发表于 2013-9-15 17:45
南昌宏业农资 发表于 2013-9-15 17:13  农药论坛 back
噻虫嗪,进口的价格高,用量少,达不到理想的效果。

期待国产的噻虫嗪占领半壁江山!

同样期待
凯润白色独家销售中,有需要请联系。
今年我卖江苏苏滨生物农化有限公司 噻虫嗪  用来打稻飞虱

农娃娃 发表于 2013-11-12 14:11  农药论坛 back
有证件吗?他们

有的,什么不是说了
如果没搞错的话,就是这些东西一旦被国产搞定的话,效果就很一般了。抗药性起的不行不行了的货。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)