那些年,我们一起走过的农资路 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7413 | 回复数:5

2010年之前,肥料市场一片大好,所有的有点头脑的农资人,都会赚到钱;

那些年,我们走的如此轻松;

那些年,我们做的如此简单;

那些年,我们没有很注重良心;

那些年,我们过的其实不充实;

那些年,我们快乐过;

那些年,我们富裕过;

那些年,我们没有时间去思考人生;

那些年,我们没有时间去思考行业;

那些年,我们不曾为我们所做的后悔;

那些年,我们做过多少昧良心的事。。。。。。

时间,不会永远定格在那些年,我们,不会永远定格在那些年。

面对好做的市场,我们的产品到底怎么做的,没有几个人不清楚,我们对于衣食父母做过什么,我们自己清楚,我们沉浸在低价位低品质低档次的快感中,我们没有考虑过衣食父母们会怎样。

而如今,我们需要转型,当岁月的年轮把我们刻画的越来越老,什么时间你才会明白,市场不会一直给予你所有想要的;

所以,我们转型了,我们不是在单纯做事业,不是在单纯挣钱,而是在做良心,我知道,现在开始并不会很晚,我也知道,黎明会属于我们的,因为我们没有昧着良心做肥料!!

醒醒吧,那些年已经过去,那些年,不值得缅怀,那些年,我们要用一生来偿还内心的债。
做良心人,做良心肥
联盟管理 发表于: 2013-7-24 21:16:09 | 显示全部楼层
这算广告吗?楼主希望发帖就好好发,一半抒情,一半广告的,看的人难受

写的时候心情澎湃,没有忍住发了个广告,下不为例,真诚道歉,楼主谅解  详情 回复 发表于 2013-7-28 10:53

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
不错,有点感觉
联盟版主 发表于: 2013-7-26 08:52:08 | 显示全部楼层
有点回忆的感觉

润盟大量元素水溶肥有机肥招商

中国农资联盟 发表于 2013-7-24 21:16  农之港湾 back
这算广告吗?楼主希望发帖就好好发,一半抒情,一半广告的,看的人难受

写的时候心情澎湃,没有忍住发了个广告,下不为例,真诚道歉,楼主谅解

呵呵,没事,常来,本帖已经微信推荐了[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-8-26 17:25
做良心人,做良心肥
联盟管理 发表于: 2013-8-26 17:25:30 | 显示全部楼层
润盟肥料 发表于 2013-7-28 10:53  农之港湾 back
写的时候心情澎湃,没有忍住发了个广告,下不为例,真诚道歉,楼主谅解

呵呵,没事,常来,本帖已经微信推荐了

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)