新年愿望 [复制链接]

二维码
今天是2010年最后一天,旧的一年里,好或者不好,得到或者失去,满意或者不满,总之都要划上句话了。新的一年里,大家总结得失,规划之后的路。不管2012是不是末日,都要先经历了2011才知道,在新的一年大家有什么愿望都来说说吧,能不能实现再说,许愿先!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
我希望论坛越办越好,办出特色!
猪涨价就好啦!猛涨、猛涨,猛涨啊!!!:D
关注论坛成长,更注重自己的发展,是不是有点自私了,两个发展同样重要!个人观点。
2011全面推行技术营销,建基地,树样板,抓技术,重服务,代产品,要效益。这就是我的规划,大家提点意见

回复 3# 未来 的帖子

多实诚啊!哈哈
愿我在2011年 任务达成率翻三番 同事到年底带个女朋友回家 家人身体健康
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
2011.希望论坛和我都火起来!:8-)
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。

回复 7# 农杉杉 的帖子

说得好
2011,先祝论坛越办越红火。自己呢希望有明确的目标好努力,目标暂时没想好,希望家人健康朋友快乐,大家都能万事如意吧!
农中仁者 发表于: 2010-12-31 11:42:00 | 显示全部楼层
我有很多希望的事情呢。
我希望论坛快快发展。成为行业老大。
我希望群里的每个人的家庭都幸福美满。
我希望自己能有更多的时间学习。
我希望自己能有好的未来,
我希望我们全家幸福平安和和睦睦。
我希望我刚出生的小侄子平安快乐的长大。
我希望世界和平。
……………………
生命不息,奋斗不止!

回复 10# 我是你老大 的帖子

你的讲话稿可以让温总理讲了
联盟管理 发表于: 2010-12-31 12:08:00 | 显示全部楼层
新年愿大家都健康,开心,愿论坛越来越好!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2010-12-31 12:37:00 | 显示全部楼层
10年就这样过去了,我的大学生活也就这样过完了,回首10年我过的是那么的平淡,那么的不给力。。。
   这一年中我认为最给力的一件事就是暑假出去实习的然后认识了很多向盟主这样的农资人,他们对我的帮助很大,让我了解了农资,爱上了农资,谢谢你们,3Q。。。
   11年对我来说是很重要的一年,这一年我不再年轻。这一年我告别了学生时代,开始向社会人转变,对于明天的生活我有很多的愿望。总的来说就几点:
  1 祝联盟越做越大,真正的服务于农民,让更多的人了解农资,了解农资人。
  2 希望我在明年能真正的转变成为社会人,在工作方面有所进步,争取过年回家时能多带点钱回家,哈哈
  3 希望爱我的人和我爱的人天天开心,生活幸福,钞票花不完。
  4 最后希望我能找到我生命中的那个她,就像做业务一样尽快的把自己推销出去,^_^
我说你能不能懒死啊,写了半天就写了那么几个字,比人家回帖的字数都少

回复 14# wo太乖 的帖子

这个帖子重在大家说,不是我说知道不,我不能喧宾夺主噻。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)