付出总有回报,找回属于自己的成就感 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5805 | 回复数:4

本人在广西推广一个水稻功能型肥料“火苗”,开始总是艰难的,这个各位农资人都知道。但是困难不可怕,想办法做实事打消客户、农户疑虑,为他们带去先进的种植认知才是我们要亟待做的。遇到挫折,心里不好受,那我就做点实事,找回成就感。做出产品效果给他们看,用行动解决客户的问题。

火苗”功效简单一句话就能概括,“快返青,防僵苗;促分蘖,增加有效穗;矮状抗倒伏”
      推广期间我在广西做了示范。并且使用后十几天就见到了十分明显的效果,得到农民客户认可。这只是前期效果,后期继续跟踪,让产品效果深入客户农户的心中。
      话不多说,上图。效果怎么样,大家明鉴
 肥料论坛 forum
分蘖多,根系发达
 肥料论坛 forum
远观一下整体叶色浓绿
 肥料论坛 forum
另一个田块,是不是不敢相信,效果会这么明显,哈哈

肥料论坛 forum
什么叫“鹤立鸡群”,这张图诠释了这个成语
 肥料论坛 forum
 肥料论坛 forum
近观比较下

这只是前期效果,下面上后期
 肥料论坛 forum
使用后期,基部节间,短粗硬,这正是高产水稻必须要具备的理想株型。

肥料论坛 forum
这是另一个地方拍的
 肥料论坛 forum
后期植株要比没用的矮一些,这正是抗倒伏的征兆啊。而且
 肥料论坛 forum

有效穗明显多于对照。产量一亩田多100斤不是问题
 肥料论坛 forum

肥料论坛 forum
这个明显直观

我刚刚说的抗倒伏效果,后期居然天助我也啊,完美体现

笑的开心啊(用了不倒伏,增产看的见当然开心……)

艾哈。这次就到这儿,以后会给大家分享其他作物的试验及小小心得。

要沉下去了,我擦
火苗效果很好!在湖北市场尤为突出!!好产品顶起!!

熊猫  详情 回复 发表于 2013-8-12 08:51
忄夬轢乄熊 发表于 2013-8-11 20:08  肥料论坛 back
火苗效果很好!在湖北市场尤为突出!!好产品顶起!!

熊猫
“火苗”有这么好的效果,看了让人心动哟,我这里如果有水稻,引进火苗也能提升 我店的人气呢。听江西的网友说,在宜春此产品很火爆呢。顶一个再说哟,也算给这位小兄弟的辛苦工作一点安慰吧

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)