农资微信营销靠谱吗? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11955 | 回复数:17

联盟版主 发表于: 2013-9-4 18:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
农资微信营销靠谱吗?怎样用当下最流行的交流方式来为我所用?什么样的模式和方法才最有效?你怎么看待借用微信平台来经营农资呢?
超级版主 发表于: 2013-9-4 20:43:26 | 显示全部楼层
关注中
我感觉我们网站的微信平台就不错啊
靠谱

具体怎样操作可以更多交流。O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-9-6 18:31
联盟版主 发表于: 2013-9-6 18:31:36 | 显示全部楼层
种瓜者 发表于 2013-9-5 13:17  《农资经销商》 back
靠谱

具体怎样操作可以更多交流。O(∩_∩)O~
随着708090后占农资市场的主导地位,微信营销肯定也会影响农业
理好思路,拼市场
超级版主 发表于: 2014-5-10 15:26:16 | 显示全部楼层
电视广告也是粉丝经济,抓住的是喜欢看那个频道 的农民,微信 营销也是粉丝经济,抓住喜欢用手机上网 玩微信的一群人

赞同,消费群体有差异,让微信营销抓住一部分客户,可以去做。  详情 回复 发表于 2014-6-4 12:20
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
农民中有用手机上网玩微信的吗???
一个地地道道的农民的儿子。
都市放牛 发表于 2014-5-10 15:26  《农资经销商》 back
电视广告也是粉丝经济,抓住的是喜欢看那个频道 的农民,微信 营销也是粉丝经济,抓住喜欢用手机上网 玩微信 ...

赞同,消费群体有差异,让微信营销抓住一部分客户,可以去做。
超级版主 发表于: 2014-6-4 21:53:55 | 显示全部楼层
目前 有不少种田大户玩微信 哟
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
不错,跟随社会发展脚步走
社会在发展  时代在进步
肯定有的
微信那么普及,况且农药行业又不是只有农民
农中仁者 发表于: 2014-8-27 14:18:02 | 显示全部楼层
 《农资经销商》 1

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)