失眠有感 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5799 | 回复数:5

联盟版主 发表于: 2011-1-3 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没写东西了,我的文笔很差,高中时语文成绩一直不好,大学期间再也没写过作文,今晚睡不着了,本来想看球的,不看了,写点东西吧,发泄一下。。。
  不知怎么的,今晚躺在床上后怎么睡都睡不着,脑子里乱七八糟的东西不停地出现,搞得我很难受。
  自从12月1号培训开始后我就没睡过一个好觉,每天早上不到六点就得起,起来洗刷完了不吃饭去赶公交车的。虽然公司领导给我开绿灯让我9点之前到就行,但是每次我去了看见大家都在等我一个人我心里很不好受,凭神马让他们等我啊,对于这一点我很对不起你们,抱歉。
  每天六点多坐车去公司,一坐就是1个半小时,晚上到学校差不多7点半了。唉,现在我知道工作和上学的区别了,上学期间可以很自由,大四了几乎天天可以过节,每天睡到自然醒,不用挤公交,多好的生活啊,这种生活我过了不到半年,虽然很安逸但一点追求都没有,每天就是吃了睡睡了吃,没事上个网玩个游戏,我觉得这是不是我想要的生活,这种生活安逸的有点可怕。在学校里呆够了就想工作,不过工作了就感觉后悔了,不能像以前那样懒散了,要时刻提醒自己,自己还有目标还有理想。
  这一个月下来,我的感触很深,虽然培训的东西没学多少但通过培训让我了解到了工作之后的辛苦,每天起早贪黑的为了谁啊,为了父母为了自己为了以后的老婆跟孩子,我认了。我现在开始从一个学生向社会人转变了,通过这一个月我了解到了社会人的痛苦,尤其是咱们这些农资人。
  我妈妈不止一次的说我,我的性格不适合做业务,我自己也不知道我到底是不适合这个行业,我这人沟通能力比较差,不过我这个人最大的优点就是对人很真诚,这即使个优点又是个缺点,太实在了容易吃亏啊。明年是我工作的第一年,我希望能用我的真诚换来客户的信赖。不给力的2010过去了,迎来了给力的2011,我又长了一岁,我逐渐走向成熟。希望在新的一年里我能好好表现,工作方面有所发展,家人及朋友都平平安安的,争取在11年里找个女朋友,让后领回家让俺妈看看,哈哈
  今晚就写到这吧,我就这水平了,写的不好别见怪。最后希望咱们的论坛越办越好,希望大家在新的一年里都要给力,从年初给力到年尾。
  谢谢,晚安。
写的很好啊!真诚是最大的优点,也是成功必须具有的一点,真诚使你持续成长,持续成功!
呵呵深圳枫叶城市酒店http://www.szhotel4u.com/Hotel/HotelInfo845.html, 真的很不错的呀
[url=http://www.szhotel4u.com/Hotel/HotelInfo985.html]深圳益田威斯汀酒店[/url]
你也会失眠啊!?看来小明是真长大了…
Are you my Snowman?
联盟管理 发表于: 2011-1-3 15:08:00 | 显示全部楼层
明明同学,写的不错呢。很好!你的努力大家都看到的啊,其实你的性格吧,如果做业务的话是没有问题的,你的性格很稳成的,利用得当的话,能成大事,而且你交际能力也不错,希望你发挥优势的那一面!也希望2011年你能有一个好的成绩!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
写的很感人啊!:rose

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)