你低调吗? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4682 | 回复数:2

联盟版主 发表于: 2013-9-18 16:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最近和农资同仁联系,听到很多类似于“我很低调,我不想出风头”,“还是不要采访我了,我做得一点都不好”,“我还不够资格”,“我不想宣传自己”等等托辞,我在无奈的同时不禁要问:“我们为什么要活在别人的评价中呢?这样不会觉得很累吗?农资行业难道就不能高调吗?”我们有自己的骄傲和事业,为什么处处担心,怕处于别人的眼光和评价之中,我想自古凡是成功者在成功之前都是默默无闻的,而且从来不会过多地让别人影响自己的行为和判断。只有坚持自己的决定,听从自己的内心,之所以和别人不同,是因为我们更优秀,难道不是吗?
超级版主 发表于: 2013-9-20 15:40:31 | 显示全部楼层
记得网上曾经流行这样一句话:我之所以高调,是因为还没有低调的资本,现在想起这句话,还真有点意思。作为农资人,杂志社采访您,那是想找你分享一下成功的经验,如果总是以一句:“我很低调,我不想出风头来搪塞”。在我看来,要么你是个自私的人,要么应验了那句话:我这所以高调的拒绝采访,是因为还没有低调 的资本。

说得好O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-9-23 17:30
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
联盟版主 发表于: 2013-9-23 17:30:40 | 显示全部楼层
都市放牛 发表于 2013-9-20 15:40  《农资经销商》 back
记得网上曾经流行这样一句话:我之所以高调,是因为还没有低调的资本,现在想起这句话,还真有点意思。作为 ...

说得好O(∩_∩)O~

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)