还是喜欢这首春天里! [复制链接]

二维码

金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5842 | 回复数:13

最近的事情太多太多,在最无助的时候,我还是喜欢听这首春天里,不是汪峰的原创,但是更有味道,听这个歌,看这个老男人死心裂肺的吼,最后已经在哽咽了,可以看得到他眼里留下来的泪水!从他的表情里,从他的歌声里,我仿佛看到了一直蹉跎到现在的自己,曾经的豪言壮语,曾经的斗志,都快被磨灭了,生活太艰辛了,尤其是不想就这么平平淡淡活一辈子的人!闲下来,我也曾分析了下,混了这么多年,除了混来了几个比较铁的哥们之外,其他一无所有!农资市场,感觉到越来越惨淡了,看来现在正好是跳出这个圈子的时候,感谢朋友们这么久来对我的无私帮助,有了你们我相信我最终会成功的!把这首歌,送给我的农资朋友,愿你们能从这歌声里找寻到自己的人生坐标!

评分

• 我很赞同

admin 联盟金币 +1

我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-1-3 21:45:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这首歌唱的很有味道。农资不好做啊,没办法,还是得做啊。生活么,生下来,活下去。
好多委屈都可以在撕心裂肺的吼声中宣泄。。。。
我突然很想陪楼主一起感伤一起哭,我真的了解真的了解这种感觉
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
每个人都有自己的艰辛过往,但我相信每个人也都会有自己的辉煌时刻,只要你努力,都会有走上生活和事业的巅峰时刻。
联盟管理 发表于: 2011-1-3 23:12:00 | 显示全部楼层
喜欢!深思!
:Q睡不着!!!!!!!!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
只要是真实的,成为明星不难啊!平民百姓也有灿烂的日子
心中的呐喊!
在外的日子都不容易,心中的苦痛无从说起,一首歌,发泄一下!
高人
联盟版主 发表于: 2011-5-6 15:05:20 | 显示全部楼层
顶起……
什么都是一样的,无形的压力使人喘不过气。
博鳌论坛,有句话说的有道理,有钱人在吃肉的时候能不能不要太大声。
中景影视
产品宣传片,企业宣传片制作。
设计标志,包装。
电话13323811768
更不要把吃剩下的骨头扔汤里。
中景影视
产品宣传片,企业宣传片制作。
设计标志,包装。
电话13323811768

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)