晒晒我的国庆红色之旅 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11348 | 回复数:5

超级版主 发表于: 2013-10-3 22:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

先晒一下:电影《铁血红安》摄影基地
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-10-3 22:35:46 | 显示全部楼层

大力士传人在发功

农业驴友 forum

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
超级版主 发表于: 2013-10-3 22:38:50 | 显示全部楼层

晒晒我的国庆红色之旅

铁血红安汽车道具

电影道具-古老的汽车

农业驴友 223727wvmclyuc6u6ez4ux
超级版主 发表于: 2013-10-3 22:40:37 | 显示全部楼层
多学习、多分享、懂感恩,做一个有思想的农业人...

未来的将军沙场模拟点兵

农业驴友 2239439v3ssr1ihpp0xvqp

中国农资联盟
超级版主 发表于: 2013-10-3 22:44:27 | 显示全部楼层

红色之旅----李先念故居
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中国农资联盟
超级版主 发表于: 2013-10-3 23:11:10 | 显示全部楼层
多学习、多分享、懂感恩,做一个有思想的农业人...

回乡不忘做一个产品使用后的回访,好产品要跟大家分享

蕾丰----神

农业驴友 230958jkg4okyyzyo6oucg

丰收的期盼--蕾丰

农业驴友 231001spxhyc4ksykp7hol

中国农资联盟

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)