..新人报道--我的衬衫着火了 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6386 | 回复数:4

大家好,在下男性.盼望来此,苦苦等了40年.今天得以如愿以偿.心情本该激动.怎么奈我是如此的平静.

众所走之,电梯,电话,传真机,这些对我们而言只是工具或手纸.它们对渴望它们产生的前辈来说才是上帝..

我从不感谢发明电灯的那个人.太阳光会欣赏我身体线条后的阴影吗?

既然来到这里,发起这篇帖子,我可不会无聊到只是讲个报道.

重要的是我想知道我能否发个贴.是不是可以没有人回应我.

人有什么比被明天开除了更可怕的?

一个人可能永远是不了解真相的牺牲品.真相一径坦露/我们  的感受就摆脱不了致命的阴影.就要付出些代价.

人的所有努力都是为了取悦世人.我必须争取被人反复怀念,无论行善或作恶.

正如男女因为自身软弱而需要结合一样,人类本性 喜欢群居,(此处省略10个字)

真正  的世界是艺术和梦想成真的世界,只有一件工作是值得做的.这就是借现实这件道具疯狂的想像.

我们是农资人,这里是中国农资联盟网站.我们的口号是,做一个有思想的农资人.对么?

不知道大家认为我是一个合格的有思想的农资人了吗?呵呵.

117069599----刚刚建了一个交流群,欢迎朋友们加入.

通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2013-10-6 18:23:50 | 显示全部楼层
叫人记住也不易

确实哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-7 23:01
你真的火了

使不得啊!衬衫着火,那不烧了我的胡子  详情 回复 发表于 2013-10-7 23:02
孤家寡人 发表于 2013-10-6 18:23  农之港湾 back
叫人记住也不易

确实哈哈
种瓜者 发表于 2013-10-7 21:02  农之港湾 back
你真的火了

使不得啊!衬衫着火,那不烧了我的胡子 农之港湾 1

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)