2014四川水稻高产核武器 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10222 | 回复数:15

亲!大家好!本人明年计划做四川市场,但是四川市场又不是很熟悉。现在想通过发帖的方法诚招代理商,公司 有一款水稻分蘖增产抗倒的品种分享给大家

产品:火苗     规格:220克*50包/桶
          主要功能及卖点:快返青,根系发达,防僵苗;促分蘖,强壮秧;控旺长,抗倒伏;保证增穗数,产量高。

需要了解详细信息,请您联系我。我的电话13880286680,qq420769496,小王

肥料论坛 forum

我下面把这个产品在广西2013年早晚稻的使用效果给大家展示下,希望对广大经销商朋友有帮助。

拍摄地址:贵港瓦塘乡  时期:水稻移栽后25
 肥料论坛 forum

使用后水稻分蘖多,杆子粗壮,根系发达,白根多
 肥料论坛 forum     肥料论坛 forum
      近观对比下
 肥料论坛 forum
    整体效果非常明显,植株长势好,封行早,叶色浓绿
 肥料论坛 forum

中间那块最显眼的就是试验田,有没有鹤立鸡群的感觉。长势好,叶色绿,发蔸旺

上几张图片是水稻前期的一个表现。单单前期的表现就让农户和零售商的信心大增,不必担心用了没效果,零售商也不必担心不好卖。因为效果在这里,大家共同见证了,花小钱,省事省工,关键后期还能增产,让农民花钱都心甘情愿的。下面大家一起来见证神奇的后期效果

拍摄地址:贵港瓦塘乡和邕宁中和乡  时期:水稻成熟期
 肥料论坛 forum

肥料论坛 forum
     植株后期能够矮状抗倒伏,使用后缩短基部节间同时变粗变硬,能有效抵抗大风等恶劣天气,防止倒伏的发生
    肥料论坛 forum
    由于邕宁遭受稻飞虱危害所以整体稻谷都不好,但是这不影响我们观察火苗的后期效果,左边使用的明显比没使用的穗子要多而且还要矮一点
 肥料论坛 forum
   这张图看着比较直观明显
 肥料论坛 forum
这张白大娘笑的好开心。自家的稻谷长得好,叶青籽黄,高产没问题
 肥料论坛 forum

肥料论坛 forum
    倒伏对比是可遇而不可求,但是真让我遇到了,左边使用的风吹不倒,右边的天就没那么幸运了。这正是缩短节间,变粗变硬的效果。

相信大家看了些内容一定对火苗这个产品有了全新的认识,我们的宣传从不夸大其词,所有效果均能在田间验证,农民使用后能全程观察到效果,我相信用过火苗的农民都会成为你店里的铁杆粉丝。
如果您对火苗感兴趣欢迎您联系我。再次感谢能看完我帖子的朋友,做个业务员不容易啊,更何况是要做新市场的业务员,希望大家多多支持。谢谢!

肥料论坛 13240364t277txz5t000fu
联盟管理 发表于: 2013-10-13 12:48:06 | 显示全部楼层
请麻烦把图片整理一下,谢谢

可能是论坛的问题吧。怎么编辑他都把图片显示这么大。我以前发帖子也是显示这么大,不过后来就正常了  详情 回复 发表于 2013-10-13 13:10

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
中国农资联盟 发表于 2013-10-13 12:48  肥料论坛 back
请麻烦把图片整理一下,谢谢

可能是论坛的问题吧。怎么编辑他都把图片显示这么大。我以前发帖子也是显示这么大,不过后来就正常了
超级版主 发表于: 2013-10-13 15:50:06 | 显示全部楼层
顶一下!
河南固始有人代理吗?

这个我不是负责那个市场的,具体也不清楚您可以打电话027-83593422咨询。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-10-14 09:08
每日一顶,坚持就是希望!
农药零售 发表于 2013-10-13 20:06  肥料论坛 back
河南固始有人代理吗?

这个我不是负责那个市场的,具体也不清楚您可以打电话027-83593422咨询。谢谢!
每日一顶,艰难行进!
每日一顶,顶顶更健康

每日一顶,顶顶更健康

每日一顶,坚持就是希望!
每日一顶
每日一顶,快乐每一天
每天顶顶,顶顶更健壮
每日一顶

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)