金币奖励: 45| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:16631 | 回复数:60

济南会完美收关,10月31号公司全体员工召开出征誓师大会,区域划分后,我负责东三省。收拾行李,准备好拜访客户需要的资料出发!我先搭河北区域同事的车到秦皇岛,这段路程上,我开始理顺自己的出差安排。因为济南会我们的颗粒水溶肥巧棵力火了,我们的团队火了,400电话快打爆了,先走即将用肥的地区。 我清清楚楚的记得,公司孙总在会议上说的一句话“公司产品要品牌化运作,我们要做自己的品牌,市场宁可空白一年,我都不允许你们把市场做乱做砸”。东三省我的安排是,以点辐射面,首站辽宁省,辽宁省做好了,吉林和黑龙江市场自然不愁。 农之港湾 17
    大连普兰店是我走辽宁市场的第一站,目的是先考察一下市场,了解一下这边的灌溉方式和老百姓的用肥习惯以及亩成本投资,哪家农资店信誉度高,然后走的瓦房店,拜访了济南展会上几个客户后,看仓库看实力看信誉度看,最终选定大连代理商w。
    之后我开始走北镇沟帮子,到达目的后已经很晚了,品尝了一下尹家沟帮子熏鸡,味道好极了,休息一晚后,向宾馆老板打听了一下北镇这边大棚集中区域,第二天一早开始拜访客户,很遗憾,没有找到合适的人选。在这里坐了坐东北的大炕,特暖和呢~~~ 农之港湾 34

小丫闯关东1

农之港湾 forum
       农之港湾 forum

未完待续ing 农之港湾 19

评分

• 期待续文

meizi 联盟威望 +20 联盟金币 +20

• 赞一个!

互动点播 联盟威望 +25 联盟金币 +20

自己顶顶! 农之港湾 28
支持美女
不错,直播啊
美女发照片 农之港湾 19
楼主快点直播啊
风尘浪沙 发表于 2013-11-14 10:47  农之港湾 back
支持美女

谢谢,请你喝茶哈~~~~ 农之港湾 17
﹊馒头 发表于 2013-11-14 11:35  农之港湾 back
不错,直播啊

哈哈,嗯 加油~~~~
Alice 发表于 2013-11-14 11:38  农之港湾 back
楼主快点直播啊

美女  别着急哈!一定会写完的,记录我的辽宁之行! 农之港湾 34
狼行千里 发表于 2013-11-14 11:36  农之港湾 back
美女发照片

这一路照片很多哦,后边会有滴,请继续关注! 农之港湾 34
农中仁者 发表于: 2013-11-14 12:08:26 | 显示全部楼层
期待啊期待

沟帮子之后,我走的朝阳,因为这里有我们一个客户,拥有上千亩基地,之前用过我们的肥,通过阿里巴巴购买的,一直没见过面,所以决定要拜访一下,到了之后,让我这个小丫头大开眼界,这里所有的设备都是高科技,国内外专家指导运作,设施先进一体化,用我们的肥培养出的苗颜色光鲜发亮,根系发达。开心ing,因为此处出差是来找大型代理商的,基地王总说,以后发白包,只用我们一家的肥,专供!感谢王总的支持! 农之港湾 17

小丫闯关东2

农之港湾 forum

农之港湾 forum

农之港湾 forum

继续下一站。。。。。。。GO 农之港湾 19

厉害厉害,出门在外,注意安全,期待你的精彩分享
现场直播真不错啊   继续关注 哈哈
我怎么还不见楼主的个人照片 ?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)