金币奖励: 10| 金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:16641 | 回复数:60

绿色农资人 发表于 2013-11-15 09:35  农之港湾 back
不错,注意安全,我会一直支持你,加油吧

嗯,谢谢!努力ing
中国农资联盟 发表于 2013-11-15 10:43  农之港湾 back
做业务有时候太不容易了,尤其是女孩子!加油

嗯,在路上。。。。 农之港湾 17
农业技术人 发表于 2013-11-15 10:35  农之港湾 back
太帅了,直播

感谢支持和关注 农之港湾 17
农资营销 发表于 2013-11-15 10:38  农之港湾 back
支持你,美丽的女孩

谢谢,互相学习 农之港湾 17
兴达化工 发表于 2013-11-15 13:48  农之港湾 back
支持小妹,天凉,注意身体!哦!对了,还要注意安全噢!

谢谢哥, 农之港湾 34
都市放牛 发表于 2013-11-15 13:55  农之港湾 back
美女英雄!如果业务经理都象你这么敬业,产品不火爆才怪呢

感谢支持和鼓励。我要学习的东西太多太多了。。。
支持你 继续关注 加油 小女孩 注意安全

我踏上了去沈阳的列车,在车上我跟对面的一个小伙聊天,他是司机,经常在这边跑蔬菜运输,沈阳周边的市场情况我简单了解了一下,4个多小时后,到了沈阳车站已是晚上9点多,因为第二天我已约好了客户,简单整理了一下便休息了。第二天沈阳下起了小雨,要降温了,也让我感受了一下东北的低温,零下7度,风很大,也很冷,寒风和低温阻挡不住我走农资销售的这条路,心里默默为自己加油打气,拜访了F经理,D经理,L经理,F2经理后,参观了他们的仓库,审查了他们的营业执照,最后决定跟F2经理合作,签下了沈阳市的代理协议。 农之港湾 19
 农之港湾 forum
 农之港湾 forum

多学习、多分享、懂感恩,做一个有思想的农业人... 农之港湾 11

这就是我的辽宁之行,我用一句话来形容,累并快乐着,感受到了在外奔波的辛苦,同时也体会到了成交时的喜悦!客户的货已经从车间发出,我感谢我的客户对我产品和我本人的信任和支持,我也从我的客户身上学到了很多,他们之所以能做那么大,那么强,跟他们的为人处世和经营之道密不可分,今天我已回到了寿光公司里,领导和同事为我祝贺的同时,我也深深感到压力的存在,我要回馈客户的就是力将售后服务进行到底,让客户满意让老百姓满意,因为我深深的知道,山东寿光志同道合公司的使命:让志同道合人致富!

多学习、多分享、懂感恩,做一个有思想的农业人...这句话我非常喜欢,在销售这条路上,我还要多多向各位前辈和同仁学习,你我共同分享所见所闻所感,在路上,怀着一颗感恩的心,做一个有思想与众不同的农业人,大家一起加油努力哈!
  中国农资联盟论坛威武!

威武啊,威武  详情 回复 发表于 2013-11-16 13:14

评分

联盟管理 发表于: 2013-11-16 13:14:46 | 显示全部楼层
卖肥料的小女孩 发表于 2013-11-16 10:55  农之港湾 back
多学习、多分享、懂感恩,做一个有思想的农业人...

威武啊,威武 农之港湾 19

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提醒,祝顺利!  详情 回复 发表于 2013-11-18 19:25

评分

• 请不要发广告灌水

admin -50

联盟版主 发表于: 2013-11-18 15:54:11 | 显示全部楼层
必须顶一下!认真的女人最美丽!

感谢支持,小女子有礼啦~~  详情 回复 发表于 2013-11-18 19:26
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
顶了,顶了顶

谢谢美女支持,一起加油哈!!!  详情 回复 发表于 2013-11-18 19:27
嘉丰农资 发表于 2013-11-17 15:28  农之港湾 back
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提醒,祝顺利!
一剑走江湖 发表于 2013-11-18 15:54  农之港湾 back
必须顶一下!认真的女人最美丽!

感谢支持,小女子有礼啦~~

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)