挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10933 | 回复数:28

2013年11月21日出战南京誓师大会,22日一早出发,目的地:中国江苏南京
每个人的心情都是愉悦的,伴着车载歌曲《在路上》,我们出发了。 农之港湾 35

农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum
南京欢迎你
貌似你们很多人啊
我早来了。
一路的欢歌笑语,一路的风景名胜,只为心中那个梦,我们不停留。。。。。。 农之港湾 34
 农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum  农之港湾 forum

路漫漫,慢慢走。。。。。。 农之港湾 19

这是什么车车啊,有木有知道滴呀? 农之港湾 35

农之港湾 forum  农之港湾 forum

看不清楚  详情 回复 发表于 2013-11-23 15:49
姐 我也想去啊,。
农中仁者 发表于: 2013-11-23 15:49:11 | 显示全部楼层
卖肥料的小女孩 发表于 2013-11-23 15:48  农之港湾 back
这是什么车车啊,有木有知道滴呀?

看不清楚

那船  那水  那人  农之港湾 17

农之港湾 forum  农之港湾 forum

又赶上直播了?我为什么每次这么幸运? 农之港湾 15
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
景色不错

夜色降临,繁华都市,车水马龙,你我同行。。。。。。 农之港湾 17

我的整个南京行,会实况转播滴,请关注哈!~~~~~~ 农之港湾 35

我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边 在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在 我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边 让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe

才女啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2013-11-23 19:03
卖肥料的小女孩 发表于 2013-11-23 15:54  农之港湾 back
夜色降临,繁华都市,车水马龙,你我同行。。。。。。

我的整个南京行,会实况转播滴,请关注哈 ...

才女啊啊啊啊啊啊啊
今天南京下起了小雨,我们一早出发,布展!
进门很严格,领了6个施工证,持有参展证的不让进?怎么办?走捷径,进去的人把证再从电动伸缩门缝中递出来,ok,进来了~~~~ 农之港湾 16
每个厂家都在紧张的布展,五花八门,五颜六色,嗨,动起来。。。。。 农之港湾 35
能利用的地方都利用起来,一个目的扩大宣传力度,提高知名度。。。 农之港湾 17
 农之港湾 forum

农之港湾 forum

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)