我到底赊还是不赊? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6349 | 回复数:9

前几天,约谈的客户今天终于来了,但是没有聊几句,我们的谈话就终止了!
        也许大家会问,为什么啊?
        是啊,为什么啊?不为什么,客户很直接,如果可以赊账,我们继续聊,如果不赊,那就到此为止吧!
        哎,真是很无奈啊,尽管已经给他们开了很优惠的现款价格,可是人家就是不领情,还说,不管兜里有钱没钱都不给现钱!
         那我到底赊,还是不赊呢?赊呢,我资金周转不过来,不赊呢,我只能眼睁睁的看着客户走掉,以后可能连吃饭都成问题?
只想把农资做好!!!
你可以让他先付一小部分

这个客户是个代表来的,他们要现款就全部现款,要赊账,就全部赊账,没有先付一部分的!  详情 回复 发表于 2013-12-7 15:05
匿名者 发表于 2013-12-7 14:58  农资营销 back
你可以让他先付一小部分

这个客户是个代表来的,他们要现款就全部现款,要赊账,就全部赊账,没有先付一部分的!
只想把农资做好!!!
农中仁者 发表于: 2013-12-7 16:35:29 | 显示全部楼层
个人认为赊的风险比较大!
超级版主 发表于: 2013-12-7 20:28:34 | 显示全部楼层
对这种牛人坚决不赊销!换位思考,如果讲诚信 的大农户,也不会这么牛!完全是不将村长当干部,农资人也必须要有尊严
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
不赊没有销路,赊面对死亡

是呀,我们这里现在普遍是这种现象!  详情 回复 发表于 2013-12-8 14:46
能力重于经历,精力重于学历。靠技术吃饭凭本事说话~!
坚决不赊欠,欠了这些人会更加烦恼,欠不得呀,大胆向负值客户说:NO,把利润、优惠让给价值客户吧!让负值客户去拖垮我们的对手吧!
风尘浪沙 发表于 2013-12-8 13:22  农资营销 back
不赊没有销路,赊面对死亡

是呀,我们这里现在普遍是这种现象!

偶尔有来我店买药水,但是还不是很了解!  详情 回复 发表于 2013-12-13 10:25
只想把农资做好!!!
赊欠时就要想到收账,你看那人有诚信吗?
看玻璃那边 发表于 2013-12-8 14:46  农资营销 back
是呀,我们这里现在普遍是这种现象!

偶尔有来我店买药水,但是还不是很了解!
只想把农资做好!!!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)