马年大吉,期待您的光彩照人 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6907 | 回复数:5

联盟版主 发表于: 2014-1-3 12:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
   亲爱的农资朋友们,新的一年已然到来,2013,我们收获了很多,也有些许遗憾,2014,我们更要乘风破浪,让希望与实干缔结,使自己和农资生意更上一个台阶。那么,新的一年,农资经销商要怎样计划,准备怎样实现自己的新年梦呢?农资经销商朋友可以从以下几方面为新年蓄力。
1、做好规划,是成功的第一步。
2、量化目标的制定。如年销售额、员工分解目标的制定,客户数量、覆盖范围的量化,召开会议、短信电话的具体计划等。
3、服务水平的提升。公司技术团队的人员、服务渠道、服务质量、服务效果等的目标要求。
4、如何在新的一年扬长补短、宣传推广?在2013年的经验基础上修正新的一年的营销策略,包括产品、服务、促销、客情等方面内容。
5、任用机制、优惠政策、激励机制等进行完善的切实可行的思路和想法。
也许年底还有很多农资经销商在忙于收款、参加会议,也许有些人还没有意识到前瞻性和实践性的重要,望农资同仁智者见者,分享观点,提醒未来,为新一年的璀璨吹响号角!可从以上内容任选其一,通过案例详细阐述,亦可充分论述几方面的内容。
    稿件请投《农资经销商》杂志社编辑部
电话:037165388176
编辑:李争争   8861lzzxt@sina.com   1012786168@qq.com
超级版主 发表于: 2014-1-3 13:47:28 | 显示全部楼层
农资经销商服务基础,接地气、顶!顶!顶!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
农中仁者 发表于: 2014-1-3 14:14:19 | 显示全部楼层
2014一定要好好干
农中仁者 发表于: 2014-1-3 14:27:36 | 显示全部楼层
楼主每次都写这样内容和标题严重不符的帖子。

*^◎^* 楼主自己觉得还可以吧。新年新计划,马年新风尚。做好计划,在马年必定光彩照人!  详情 回复 发表于 2014-1-13 10:51
联盟版主 发表于: 2014-1-13 10:51:10 | 显示全部楼层
90后农资人 发表于 2014-1-3 14:27  《农资经销商》 back
楼主每次都写这样内容和标题严重不符的帖子。

*^◎^* 楼主自己觉得还可以吧。新年新计划,马年新风尚。做好计划,在马年必定光彩照人!
 《农资经销商》 1 《农资经销商》 9很好呀。。。。。。
一个地地道道的农民的儿子。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)