[活动已结束] “金甲灵”花果多多广告语征集活动赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:41654 | 回复数:402

农中仁者 发表于: 2014-1-6 20:47:04 | 显示全部楼层
钼磷钾天下   唯我“金甲灵”独霸!

评分

农中仁者 发表于: 2014-1-6 20:50:28 | 显示全部楼层
金甲灵丰天下    火苗发蔸笑神州

评分

神奇的“金甲灵”!果农笑  瓜贩高价要!

评分

联盟版主 发表于: 2014-1-6 20:58:51 | 显示全部楼层
喷施“金甲灵”,花果多多补磷钾!

评分

我们不是卖产品的,是让您感受丰收喜悦的!
                                ------郭延东
金甲灵神神神!果多价高就是行!

评分

用了“金甲灵”,农民都说行!

评分

超级版主 发表于: 2014-1-6 21:22:07 | 显示全部楼层
花香飘四面,果美传四方!“金甲灵”你真行!

评分

我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
花香飘四面,果美传八方!“金甲灵”你真行!

评分

含钼高磷钾  比重大金甲灵

评分

最新的化肥行情及报价来自中国农资联盟http://www.nongzi100.com,由北京中环友情提供。
用了“金甲灵”,农民笑哈哈,果美花香美名传天下!

楼上这多少个字啦!!  详情 回复 发表于 2014-1-6 21:59

评分

你本来就很多,“金甲灵”花果多多

评分

金甲灵,金甲灵,蔬菜瓜果都能行,保花亮果绝对行,增产增值一定行。

评分

超级版主 发表于: 2014-1-6 21:56:46 | 显示全部楼层
金甲灵花果多   质好价高笑呵呵!

评分

“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
液肥就用金甲灵,高钾高磷还有氮,加硼加锌更加钼,施肥就用金甲灵,保花亮果绝对行。

评分

南昌海大 发表于 2014-1-6 21:33  有奖活动 back
用了“金甲灵”,农民笑哈哈,果美花香美名传天下!

楼上这多少个字啦!!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)