山东胜邦绿野销售劣质戊唑醇贺喜农 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9220 | 回复数:7

农中仁者 发表于: 2014-3-11 13:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年之前 他们公司做的挺好 我从胜邦一年进货将近100万,就是2013年,我提前把90万货款就付了,到了用药的季节迟迟不发货,后来发过来的货都是过期农药改的日期,还有草甘膦也是,低温没效果。

售劣质农药,以次充好,以不合格产品冒充合格产品欺诈消费者
1从图片可以看到,农药制剂已经变性,悬浮剂变成膏状,倒不出来,用木棍才可以挑出来
2包装箱的3证修改过,属于《伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪》
3贺农喜不是注册商标属于假商标,商标的字体比戊唑醇的字体大,违反《农药标签和说明书管理办法》
4出现“能放能治”"杀菌保护"这种广告语,违反《农药标签和说明书管理办法》
5瓶子标签里面有撕毁旧标签的痕迹,怀疑是过期产品重新贴的新标签。

农资曝光 forum

农资曝光 forum

农资曝光 forum

农资曝光 forum

农资曝光 forum

本文同步发布到了百度-农资贴吧
真的假的啊?
不会吧。我还卖了他们的产品0
义薄云天 肝胆相照-我是一个地道的农资零售商!
农中仁者 发表于: 2014-3-11 14:49:01 | 显示全部楼层
好劲爆啊啊
农中仁者 发表于: 2014-3-11 17:34:42 | 显示全部楼层
坚决抵制无良厂家!
农药标签厂家不是胜邦绿野啊,标题党吗还是枪手?

应该是借证吧  详情 回复 发表于 2014-3-12 15:56
农中仁者 发表于: 2014-3-12 15:56:16 | 显示全部楼层
雨下的云 发表于 2014-3-12 14:51  农资曝光 back
农药标签厂家不是胜邦绿野啊,标题党吗还是枪手?

应该是借证吧
农中仁者 发表于: 2014-3-13 18:35:46 | 显示全部楼层
图片明明有生产企业

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)