【原创】世界上我最爱的男人永远是爸爸 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9964 | 回复数:25

超级版主 发表于: 2011-1-8 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在校内上看了一个帖子“父爱无言 数不尽的白发忘不了的抽打 ”,是一组漫画(我会跟帖发出来给大家看的),很搞笑的画面却看的我很伤感。
   每当谈及家人这个话题我就会很不能自已,总觉得二十多年来我索要了太多却回报了太少。
   其实尽管我知道爸爸不在意这些,他只想我一个人在外能好好地就好,让我能按照自己的想法好好的去追就好。
   从小到大他没有阻止过我任何一个决定,对我的家教民主的让大家都不理解了,高中时闹腾的那么厉害,班主任找到他告状去,他都是站在我这边让我能好好自己处理,他是不想让我受一点委屈。后来高考很不理想,但是我坚持要上这个二本不回去复习,他就不再说一句话的支持,后来找工作我说想出去跑跑,问他去南方的公司行不行会不会太远,他说只要车能去的地方就不算远,去吧……
   我一直很感谢爸爸对我的这种“放任”,在家里只要有理我一样可以训他,他说的是女孩不能少了气势,他也成功把我培养出来了,很多时候我会有点没大没小的。一直以来在家里能“训”他的人也就只有我了,因为他从不会生我的气更不会打我,爸爸说女孩是不能打的,要当宝贝养着才行……
   我是一个蛮没有良心的人,身边的朋友经常喊着想家,一有时间就回家,而我却是一个很少回家的人甚至电话也很少,我开玩笑说因为每次想回家打电话给爸爸他都说不让回的,所以才不回了的。他的原话基本上是:你回来干什么?又没有什么事,回来一趟还那么麻烦,没事就多玩玩多休息……总结出来就是别回了,我不知道他这么说的原因是什么,但是每次我就真的不回了。
   连续两年都没有在家过年了,想想都觉得很难过,尽管有很多原因,但是放他俩在家过年真的还是会难过,记得看过一篇日志:我们还能回几次家?也许陪他们的时间真的没有我们想象的那么多了,今年无论如何也要回家过年。
   幸好我还算年轻,爸妈也不太老,我的机会还有很多……
   那天和朋友们聊起来,大家说都想回家了,和以前想出去闯完全反过来了,他们说,世界上最美好的三个字是:回潍坊。其实我也是,每当委屈道想哭就想回家想爸爸,我怎么都不是做女强人的料,就像昨天,发火了一通就想什么也不管直接回家算了。世界上总有那么一个人让你想到就会觉得是温暖,那就是最爱你的那个人了……
   现在自己在外面,下雨了自己淋,再也没有人来接;天冷了自己抗,再也没有人大老远的送被子;吃个凉饭再也没有人阻拦,熬夜也没有人再管……所以,我就突然想爸爸了……
   传说女儿是爸爸上辈子的情人,因为……不论我遇到什么困难,他永远都是鼓励我的那个人,是我的依靠。想到他,感觉什么都不是困难了,为了爸爸我也要努力做个最好的自己
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-1-8 19:51:00 | 显示全部楼层
队长呢。。。
超级版主 发表于: 2011-1-8 19:54:00 | 显示全部楼层
父爱无言 数不尽的白发忘不了的抽打

jpg

农之港湾 forum

一篇漫画,引来几十万的点击祝福,感慨,泪水。
  这不是漫画的力量,是父爱的力量。不管您看后留不留言,都祝愿您的父亲永远健康长寿!

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-1-8 20:01:00 | 显示全部楼层

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

超级版主 发表于: 2011-1-8 20:04:00 | 显示全部楼层

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

联盟管理 发表于: 2011-1-8 20:04:00 | 显示全部楼层
今年过年回家过吧!!!!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-1-8 20:07:00 | 显示全部楼层

回复 6# 中国农资联盟 的帖子

en
超级版主 发表于: 2011-1-8 20:07:00 | 显示全部楼层

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

jpg

农之港湾 forum

超级版主 发表于: 2011-1-8 20:11:00 | 显示全部楼层

回复 6# 中国农资联盟 的帖子

就算天上下刀子今年我也要回家过年

超级版主 发表于: 2011-1-8 22:04:00 | 显示全部楼层
很煽情的帖子,顶了!父爱无边啊!
也太煽情了吧!弄得人家内牛满面,又回忆起童年破事了。
:P哈哈,楼上的这位大哥太可爱了!
花花世界,谁主沉浮!
海带很孝顺啊
亲情无边!
俺爱俺爹 永远爱永远爱
Are you my Snowman?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)