[活动已结束] 肥老大+柳岩平面广告设计征集大赛赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:24133 | 回复数:68

广告词设计:1、老大,肥老大!丰收看得见,我爱肥老大!
                    2、女人挺好,老大肥好!丰收就靠肥老大!
                    3、女人美如花,得要男人咵!庄稼一枝花,肥老大当家!
                    4、女人美如花,得要男人咵啊!庄稼一枝花,飞喜乐来帮他

广告创意:在金黄色油菜花海之中一个胖男人在给柳岩拍平面广告,柳岩拿着肥老大的产品带着暧昧的表情对胖导演说:老大,肥老大,女人挺好,庄稼肥好,丰收看得见,我爱肥老大。胖导演笑眯眯的说:女人如花,得要男人咵啊,柳岩接下句:庄稼一枝花,飞喜乐来帮他!
广告创意说明:可以做成视频广告,如果作为平面广告的话三个广告词任选,背景以油菜花海为主背景

评分

袁宋军
各位老师注意了,现在种地的都是老农民,我们这个年代的人不太喜欢花里花俏的东东。来点朴质的行不?
美女人人爱,老农民一样爱美女啊。哈哈,只要不过分低俗就行
袁宋军

场景;柳岩穿的不要太性感,也不能太土气,穿红色的衣服最好,扎两个麻花辫挂胸前。因为面对的是亿万朴实憨厚的农民,找果园或者蔬菜园作为背景,去幼儿园找一些小朋友最好漂亮可爱一点的,男孩,女孩对半,方案一,可以让孩子们抱上瓜果蔬菜,和柳岩在一起,孩子们劲量围着柳大美女,柳岩手里可以拿着肥老大产品,姿势任意拍。顶端右上角可以打上广告语‘丰收看得见,我爱肥老大”。方案二,也可以让孩子们穿上做一些瓜果蔬菜衣服或者粮食作物衣服(比如玉米,水稻,小麦,向日葵)和柳岩在一起,柳岩和孩子们手里都拿着肥老大产品,孩子们手里肥老大产品拿举过头顶,柳岩左面有一个小男孩拿着写上我爱肥老大,右面一个小女孩子丰收看的见的对联。柳岩也可以搂着这两孩子,摄影师开始开拍。孩子们的表情是天真的,你们想想也应该感觉到那些可爱孩子的笑脸,和柳岩美丽的容颜。想想也应该感觉到丰收的喜庆,和孩子们那种愉悦的心情。

用了肥老大,瓜果甜又大 。用了肥老大,农民笑哈哈。

评分

对柳岩的穿衣:我认为要大方得体,可以鲜艳一些,漂亮一些,但是不要露的太多,不要过分低俗,因为对象是农村的农民,农民最看不惯过于暴露的现象了;也不能太土气,不要穿成农家村姑的模样,毕竟柳岩是影视明星,要让农民朋友对柳岩的形象有好感 。

有的也喜欢露的哈  详情 回复 发表于 2014-4-6 21:57
一个地地道道的农民的儿子。
不要显露苗条的双腿,有上半身就可以啦
袁宋军
来自中国农资联盟APP发表于: 2014-4-6 21:28:35 | 显示全部楼层
得好好想想方案
农中仁者 发表于: 2014-4-6 21:57:46 | 显示全部楼层
卫农老头 发表于 2014-4-6 21:06  有奖活动 back
对柳岩的穿衣:我认为要大方得体,可以鲜艳一些,漂亮一些,但是不要露的太多,不要过分低俗,因为对象是农 ...

有的也喜欢露的哈

当然也有喜欢露的,但是太过低俗总是不太好吧。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:04
农民之光 发表于 2014-4-6 21:57  有奖活动 back
有的也喜欢露的哈

当然也有喜欢露的,但是太过低俗总是不太好吧。。。。
一个地地道道的农民的儿子。
清纯的村姑形象不好吗

有奖活动 forum

找了很多图片,我觉得这张比较好,弄了整整一个上午,终于把柳岩给PS上去了。能力有限,只能PS到这样的水平敬请厂家参考。
武汉飞喜乐农业科技有限公司准备找柳岩拍一个平面广告,柳岩只按照图片上面的打扮,梳着两个麻花辫,穿着绿色花布衣,脚穿黑色花布鞋,腰上缠着红色小腰鼓,小腰鼓上面三个字---肥老大,手里拿着红绸带。就按照上面的姿势拍一张,漂亮,简洁,大方,最后把柳岩拍好的照片,在找到这样的丰收图片直接PS上去,图片上面印有肥老大系列产品,下面公司服务电话和武汉飞喜乐农业科技有限公司 出品,完成作品。图片也可以PS别的照片。

有奖活动 15

补充内容 (2014-4-8 20:40):
我是说可以吧柳岩这身打扮PS到别的图片上去

你太牛啦  详情 回复 发表于 2014-4-8 20:16

评分

能力重于经历,精力重于学历。靠技术吃饭凭本事说话~!
风尘浪沙 发表于 2014-4-8 11:11  有奖活动 back
找了很多图片,我觉得这张比较好,弄了整整一个上午,终于把柳岩给PS上去了。能力有限,只能PS到这 ...

你太牛啦
袁宋军

在来一张,第一张腰鼓上面的字体没有弄好。
 有奖活动 forum

设计不错,就是感觉,这样的设计还有请柳岩来拍广告的意义吗?个人愚见,请您谅解!  详情 回复 发表于 2014-4-10 13:58
设计不错,就是感觉,这样的设计还有请柳岩来拍广告的意义吗?个人愚见,请您谅解!  详情 回复 发表于 2014-4-10 13:58
太牛了,看来第一名非你莫属了  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:28

评分

能力重于经历,精力重于学历。靠技术吃饭凭本事说话~!
风尘浪沙 发表于 2014-4-8 21:40  有奖活动 back

太牛了,看来第一名非你莫属了
来自中国农资联盟APP发表于: 2014-4-10 13:58:40 | 显示全部楼层
风尘浪沙 发表于 2014-4-8 21:40

设计不错,就是感觉,这样的设计还有请柳岩来拍广告的意义吗?个人愚见,请您谅解!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)